分享百度网盘高速下载教程(网页版下载)

三级用户 yuan26185 25天前 5907

首先,这个方法的前提是你要使用的是谷歌浏览器,理论上只要是使用谷歌内核的浏览器应该都能行

但是我没试过其他浏览器,还有就是超过4G内存的文件,现在不支持下载~~~)——昨天发帖,忘记加这一点。。。。。

方法还有,需要用的插件都在下面的地址上了,不是我小气,是我十点开始做的教程,现在做到凌晨一点才做好!!重点是每次上传到图片,论坛都会图片显示未知错误,是什么鬼,一开始几张就能上传,搞得我很痛苦,没办法,只能将教程做成word文件了!!有小伙伴,说我油猴插件有问题,所以我重新上传了一个新的插件,应该没问题!你们可以试试,话说,我不是有个升级版的网页下载方法,难道就没人想要用。。。。。

下载地址如下:

OK,下载好了之后,里面有我做的教程,你们试一下就知道了,先打开那word文件,对着来,应该就行了!!最后发一张成功百度网盘高速下载的图片,下载速度是按照你的网速来算的,100M网速的,一般都能十几M每秒,至于我只有3M,是因为我用的笔记本连WiFi上网的,中间隔了一个大厅,所以网速有点慢而已

上一篇:请注意,本站有广告机混入
下一篇:签到是不是有人作弊???
最新回复 (210)
  • 三级用户 george 25天前
    0 2
    给力!
  • 三级用户 locatelli 25天前
    0 3
    刚买的 svip..... :(
  • 三级用户 小猫 25天前
    0 4
    昨天118后,网页版还可以用
  • 一级用户 eternal 25天前
    0 5
    感谢!
  • 一级用户 shallowhai123 25天前
    0 6
    给力
  • 一级用户 hhasia 25天前
    0 7
    百度太坏,充了普通会员还是给限速
  • 一级用户 2011yew 25天前
    0 8
    给力!!!
  • 三级用户 kevin 25天前
    0 9
    好强大!感谢分享~!
  • 一级用户 浅夏幽月 25天前
    0 10
    很好,很强大!
  • 三级用户 hznwexy 25天前
    0 11
    pandownload网页版么
  • 三级用户 一瓶血 25天前
    0 12
    厉害 俺要试试!
  • 三级用户 Jimmywms 25天前
    0 13
    感谢分享
  • 一级用户 bervoid 25天前
    0 14
    谢谢楼主的分享啊!
  • 二级用户 mingming 25天前
    0 15
    谢谢楼主的分享啊!
  • 一级用户 hpf911 25天前
    0 16
    感谢
  • 一级用户 朱雀之空 25天前
    0 17
    感谢分享,百度太坑了
  • 二级用户 sirius1989 25天前
    0 18
    感谢分享啊。
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 19
    百度买了svip也不全速,让我这种整天下资源的很痛苦,用钱也无法解决气不气人?
  • 版主 fjh212 25天前
    0 20
    感谢分享,现在X度封禁的厉害,之前用的第三方都被限速了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
返回
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。