【失效】中文版汉化街机游戏41合集 其他主机

三级用户 wjsok 2月前 2544

这个资源是整理硬盘看到的,论坛上没有,就发了上来。

中文版汉化街机游戏41合集包含以下游戏:19XX - 命运否决战中文汉化版, Vs. 马里奥医生中文汉化版, 阿尔卑斯古战士中文汉化版,阿拉丁神灯中文汉化版, 埃及艳后宝石方块中文汉化版,丑八怪大冒险中文汉化版,电梯大战 II中文汉化版,方城战略物语中文汉化版,飞鸟 & 飞鸟中文汉化版, 高山滑雪中文汉化版,功里金团中文汉化版,光明使者中文汉化版,魂斗罗中文汉化版,街头霸王 II - 天下斗中文汉化版,空间战机中文汉化版,昆虫世界中文汉化版, 雷狐行动中文汉化版,龙与地下城 2 - 暗黑秘影中文汉化版,骆驼珠中文汉化版,名将中文汉化版,名将日版中文汉化版,魔幻气泡 II中文汉化版,木匠兄弟中文汉化版,逆鳞弹中文汉化版,纽西兰童话中文汉化版,奇奇怪界中文汉化版, 前线任务中文汉化版, 枪之国度中文汉化版,森林保护神中文汉化版,杀虫战记中文汉化版,死亡边缘中文汉化版,所罗门之钥中文汉化版,仙境物语中文汉化版,影子传说中文汉化版,Q版宇宙侵略者中文汉化版,圆桌骑士中文汉化版,栅幕巡航中文汉化版,炸弹杰克中文汉化版,战场之狼 II中文汉化版,中东战争中文汉化版,最终星际武力中文汉化版。

上一篇:稀有资源 R4new(盗版卡)可用内核分享
下一篇:【转】东京巴士指南汉化版 SGGG汉化组
最新回复 (63)
  • 二级用户 老顽童 2月前
    0 2
    感谢汗化。
  • 二级用户 xfilepro 2月前
    0 3
    謝謝分享
    ^____^
  • 四级用户 jack5881 2月前
    0 4
    感谢你的分享哦
  • 四级用户 jack5881 2月前
    0 5

oldmanemu.net

• 二级用户 kryso 2月前
    0 6
    没有我汉化的 拳王96
  • 二级用户 zxf811 2月前
    0 7
    謝謝分享..
  • 四级用户 kongmao45678 2月前
    0 8
    謝謝分享
  • 二级用户 Pso2002 2月前
    0 9
    這不錯  謝謝分享
  • 二级用户 oldfxf56 2月前
    0 10
    感谢分享~
  • 三级用户 sirius1989 2月前
    0 11
    感谢分享
  • 二级用户 a37222303 2月前
    0 12
    感谢分享~~~~
  • 二级用户 verve0605 2月前
    0 13
    好家伙 貌似儿时部分在街机厅见到过
  • 三级用户 mrdxy 2月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 mingming 2月前
    0 15
    谢谢!!
  • 二级用户 w171212 2月前
    0 16
    感谢楼主分享
  • 二级用户 zjmm 2月前
    0 17
    厉害了,谢谢楼主分享
  • 二级用户 wutao8090 2月前
    0 18
    谢谢谢谢
  • 二级用户 tannery 2月前
    0 19
    中文街机游戏啊!!谢谢了收藏!!
  • 二级用户 lanlng53 2月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。