我们来聊下安卓盒子吧,本人玩盒子多年。

二级用户 love007 1月前 3528

上一篇:来参谋参谋,这相机怎么买?
下一篇:上次说的GB/GBC/GBA烧录器做好啦
最新回复 (55)
  • 三级用户 addman 1月前
    0 41
    手上有个刷机失败无限重启的大麦盒子,还能干什么用
  • 二级用户 love007 1月前
    1 42
    addman 手上有个刷机失败无限重启的大麦盒子,还能干什么用
    买个新的吧
  • 二级用户 wusic0n 1月前
    0 43
    q5盒子+lakka才是最重要的
  • 三级用户 yukimura 1月前
    0 44
    现在最多的是看B站和斗鱼,游戏一万就累
  • 四级用户 hjmgb123 1月前
    0 45
    说起安卓盒子想到s905 想到 人中日月 还有他骂的那三个js
  • 四级用户 tauruswb 1月前
    0 46
    love007 设置调低点调成2倍分辨率处理器最好是s922x可以玩战神,大部分都能流畅玩。低于这个处理器都玩不了战神等游戏。
    我的处理器就是922x的,确实很卡
  • 二级用户 序列人 1月前
    0 47
    楼主推荐个盒子吧。正好需要。
  • 三级用户 LeapingKer 1月前
    0 48
    盒子可以玩ps1?!我才知道这个功能,还以为只能玩玩安卓的小游戏呢
    0 49
    LeapingKer 盒子可以玩ps1?!我才知道这个功能,还以为只能玩玩安卓的小游戏呢
    一直都可以玩的需要买个手柄,ps1模拟器,psp模拟器,小鸡模拟器tv版都完美支持遥控器的。
    0 50
    tauruswb 我的处理器就是922x的,确实很卡
    那估计是设置的原因吧,你psp玩什么游戏卡,我下班回来截图给你看看我的设置。
    0 51
    序列人 楼主推荐个盒子吧。正好需要。
    我现在用的当贝b3pro我感觉体验很好一点也不卡内存是4+64g完全够用,玩一些模拟器也能流畅玩,开机没有广告。
  • 三级用户 taoer 1月前
    0 52
    love007 我现在用的当贝b3pro我感觉体验很好一点也不卡内存是4+64g完全够用,玩一些模拟器也能流畅玩,开机没有广告。
    如果把范围放大点,选性能最好的电视盒子的话,那肯定得是xbox one x~~国内的,国外的,什么视频软件都有
  • 五级用户 游戏玩家 1月前
    1 53
    ymxbnu 我选择笔记本hdmi直连电视
    是的,我也是这样玩模拟器的。
  • 二级用户 yashiro7788 1月前
    0 54

800多元的高端盒子

没想到只能模拟2倍分辨率的战神

2倍分辨率能保持在60帧吗

3倍4倍分辨率 又有多少帧啊

本来还想让楼主测试下PS2 3DS WII模拟器的

看来是我想多了

以前的老手机骁龙710 都能轻松模拟4倍分辨率的战神

怎么盒子的CPU 性能发展会这么慢呢 真就只为看剧了

价钱还不是很香......

0 55
    yashiro7788 800多元的高端盒子没想到只能模拟2倍分辨率的战神2倍分辨率能保持在60帧吗3倍4倍分辨率 又有多少帧啊本来还想让楼主测试下PS2 3DS WII模拟器的看来是我想多了以前的老手机骁龙710 都能轻松 ...
    中国芯片拿什么跟骁龙比落后美国太多年了,需要很多时间赶超,盒子价格如果用骁龙的那价格就上去了谁会花一千多买个盒子玩,之前有个国产盒子用的骁龙660做的安卓盒子买1499结果是公司倒闭了。盒子现状是就是这样鱼和熊掌不能兼得,除非有公司支持定制盒子让玩家自己选择芯片内存可能会有小部分玩家买单。
    0 56
    之前有个网友不是有英伟达的盒子,你有时间能帮忙试下psp模拟器玩战神能用几倍分辨率玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。