闲鱼收了台PS2 5W机,翻车了

三级用户 企鹅我哥 10天前 1821

320块收的带250硬盘,机器拆开各种翻车,卡槽2号接口卡扣和排线都是坏的,光驱一开始不出仓,清理灰尘后发现光头损坏,读盘后转一下就停,显示红屏警告,真特么倒霉

上一篇:ps2的OPL还有人制作主题吗
下一篇:老男人给女儿画漫画
最新回复 (30)
  • 五级用户 游戏玩家 10天前
    0 2
    额。。。带硬盘就别指望光头是好的了,直接硬盘玩,不过记忆卡槽坏的确实翻车了。
  • 三级用户 qqllo 10天前
    0 3
    我的ps2  噗丐70000型,应该十几年没开机了,放在盒子里。
    0 4
    qqllo 我的ps2 噗丐70000型,应该十几年没开机了,放在盒子里。
    7万好机器啊,吃灰可惜了。
  • 二级用户 老顽童 10天前
    0 5
    我买之前一定要问有什么暗病、问题的,那些低价说不知道有没有问题的我一般不买,绝大多数是有问题的却又以不包退包换好坏不知来讹人。一定要质量过关!
    0 6
    老顽童 我买之前一定要问有什么暗病、问题的,那些低价说不知道有没有问题的我一般不买,绝大多数是有问题的却又以不包退包换好坏不知来讹人。一定要质量过关!
    我也是,至少简单问一句“功能都正常的咯”,得到肯定回答我就买了。除非我本身就是想买坏的准备自己修,毕竟坏的便宜。
    0 7
    游戏玩家 7万好机器啊,吃灰可惜了。
    我的d版碟都送人了,电脑上跑模拟器方便。机器留着算是见证那个回忆吧。学生时代最梦寐以求的主机。
  • 三级用户 企鹅我哥 10天前
    0 8
    游戏玩家 额。。。带硬盘就别指望光头是好的了,直接硬盘玩,不过记忆卡槽坏的确实翻车了。
    只有买配件自己换了,他么的,怪不得卖家说引导卡要插1号卡槽,记忆卡插2号压根不识别,拆开一看接口都是坏的
    0 9
    qqllo 我的ps2 噗丐70000型,应该十几年没开机了,放在盒子里。
    7000X我有,就是散热不好,玩一会风扇就暴走
    0 10
    qqllo 我的d版碟都送人了,电脑上跑模拟器方便。机器留着算是见证那个回忆吧。学生时代最梦寐以求的主机。

确实,一代神机。我第一台PS2是在KFC打工赚钱买的,现在它画面某些游戏和PS1所有游戏都会花屏,竖条但我还是留着,硬盘功能被我插过一块坏的硬盘就坏了,认不到硬盘了,然后我把网卡硬盘都送人了。前阵子拆了研究了一下,保险丝烧了,给它短接了,不知道有没有修好,也不验证了,对了,光头也是坏的,所以一段时间我都是用USB玩机战OGS,因为没有竖条,画面正常。游戏机一直收藏着。摆在电视机旁边,就当自己在玩这台50007。不过它的记忆卡,手柄现在还在服役,在薄机上继续战斗。

0 11
    老顽童 我买之前一定要问有什么暗病、问题的,那些低价说不知道有没有问题的我一般不买,绝大多数是有问题的却又以不包退包换好坏不知来讹人。一定要质量过关!
    怪我不好,确认快了,等拆开看问题才能确认
    0 12
    企鹅我哥 7000X我有,就是散热不好,玩一会风扇就暴走
    7000×是所有薄机里面唯一一个可以改硬盘的,它的主板上还留有硬盘功能模块,只要引线就能用硬盘了。后续的7500×和7700×都没有硬盘模块了,只能SMB,我手里的薄机就是77007的,只能SMB。
    0 13
    游戏玩家 确实,一代神机。我第一台PS2是在KFC打工赚钱买的,现在它画面某些游戏和PS1所有游戏都会花屏,竖条但我还是留着,硬盘功能被我插过一块坏的硬盘就坏了,认不到硬盘了,然后我把网卡硬盘都送人了。前阵子拆 ...
    你可能操的很厉害,物尽其用吧,我大概就是偶尔玩下。
  • 三级用户 80后累 10天前
    0 14
    目前有7006 7706 7506 5007四台 光头都很好 平时都是USB玩
    0 15
    80后累 目前有7006 7706 7506 5007四台 光头都很好 平时都是USB玩
    薄机推荐SMB吧,U盘确实速度有点慢,虽然现在新版的OPL有所改善,像机战OGS开头CG都不卡了。
  • 四级用户 峰回路转 10天前
    0 16
    你是不是还得再来个热风枪电烙铁套装
  • 三级用户 FFDMX 10天前
    0 17
    记忆卡卡槽和排线有卖配件的
  • 三级用户 njzhx86 10天前
    0 18
    之前在海鲜市场收了台77006
    成色有95吧 300块
    原装电源 原装记忆卡 原装H手柄 还带20张盘

到手确认收货第二天,手柄左摇杆断了
    其他都正常,光头读盘也给力

现在用PS3的蓝牙手柄凑合玩
  • 三级用户 panndora 10天前
    0 19
    我之前也收了台PS2 7万的机子, 一开始还挺好,玩了两星期后突然电机不转了,就光头还能来回动, 后来联系卖家给换了一台,一开始是日版的,给换成欧版的了.然后发现之前刻录的在日版机器上能玩的碟,在欧版的机器上就不认碟了,我我差点以为机器又坏了,后来又另外换刻录工具换种刻录方法之后,才发现欧版的可能上的直读芯片挑剔碟子,原版的刻录出来都没问题,汉化过的就看运气,运气好的就能正常的玩. 不过算了,PS2游戏我也不怎么指望汉化什么的了.
  • 三级用户 80后累 10天前
    0 20
    用USB大部分可以的,玩不了的才用SMB,其实玩的时候比较少,没事的时候就是爱折腾,还折腾不明白
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。