胶佬的钢破烂,顺便聊聊做肛大木模型的那些事。

说实话本人算不上胶佬,这些玩意儿无非是我一个小兴趣罢了。今天又收了两个快递,是我买的几盒钢破烂,老B家的卡掉毛和陆战,还有一只大班的元祖3.0破烂货。 买大班元祖我可没打算开工做它,那纯属给自己找不自在,从智恒达开始走过来的老人实在是不想回忆那段不堪回首的岁月了。买它主要是因为前些日子整理玩具时发现元祖3.0丢了不少件,所以买个翻模大班做补件用。

掉毛和陆战都不是第一次做了,卡叔的飞翼不管是无毛还是掉毛已经做过好几个了,MG的1.0老版就做了两只,图上这张Ka版掉毛倒还是头回做。不过称其Ka版我觉得怪有意思的,因为1.0版虽说不是卡叔亲手操刀完成,但却是在卡版无毛基础上修改而来,理论上算是卡叔的庶出吧?,没想到老B居然还能一Ka再卡。

陆战是我的本命,这款MG陆战是第二次做,之前的那个已经老化了,塑料脆的不敢动它。一直盼着老B能出2.0的新规MG,可这么多年了也没个动静,2.0你还会来吗。。。按理说陆战的人气还是蛮高的,这款旧版还是2000年出的,再版率很高卖的也挺好,怎奈设计实在是太老旧了,不明白B社为啥就是不出新规。MG不出也就算了出个RG也行啊,可。。。。新规方面就出了个HG的新生陆战,可那素质就是他妈狗屁,完全对不起新生二字!

制作方面陆战肛大木确实做旧化更有味道,之前看过很多大神的旧化作品,下面的评论也是捧上了天,不过在我看来多数就是屎。为啥这么说,因为他们旧化做的太过了,技术确实过硬,但过分炫技把模型做的很旧反而会不真实,高达尼姆合金的材质做旧做成了尼玛大锈蛋!脱离世界观设定把军营里的尖端兵器做成像是开了20年扔在处理厂报废的老爷车你认为真实吗?要知道高达世界观里再牛逼的肛大木服役也很难超过五年,当然了大胡子倒A除外。。。做旧很好,不过把控好度最重要。

准备开新坑了。。啊。。。准备开了。嗯,还是先屯着吧,之前还有好几盒扔在柜子上呢,不知啥时候真的能开,穷忙啊?

最后还是要吐槽一下,现如今的肛大木机设都是神马玩意,毫无美感,一坨坨的都他妈是屎?

上一篇:买了XSS玩PS2 NGC
下一篇:对于懒人想健身是不是买个健身环大冒险比较好?
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 2021-9-19
    0 2
    我是来看图片的,今天怎么不整点色色的东西了?
  • 六级用户 大内高高手 2021-9-19
    0 3
    游戏玩家 我是来看图片的,今天怎么不整点色色的东西了?

• 五级用户 colorcat 2021-9-19
    0 4
    大佬帮我拼胶吧。。。我1年前特么买了个装甲骑兵里的眼镜狗到现在都没拼。。。。
  • 四级用户 swf3000 2021-9-19
    0 5
    没有隐藏内容,我的回复失去了意义
    0 6
    colorcat 大佬帮我拼胶吧。。。我1年前特么买了个装甲骑兵里的眼镜狗到现在都没拼。。。。
    档期很满,再说我出工很贵的?
  • 七级用户 oryxyang 2021-9-19
    0 7
    weiwenxun
    竟然盗图。。。。
    0 8

1 9
    colorcat 大佬帮我拼胶吧。。。我1年前特么买了个装甲骑兵里的眼镜狗到现在都没拼。。。。
    哈哈玩笑,好啊,不过工期会很长。再有我弄完了得多摆两天,我得先显摆显摆?
    0 10
    我师父也是买了很多,然后目前我知道的好像就拼了两个。。。
    0 11
    oryxyang 竟然盗图。。。。

去跟法官说 - 百度.jpg

0 12
    swf3000 没有隐藏内容,我的回复失去了意义

淡比帖子不设隐藏,是俺一贯秉持的底线?

• 七级用户 oryxyang 2021-9-19
    0 13
    0 14
    0 15
    变成斗图了。。。搬个板凳等更新。
    0 16
    真想弄就留个邮箱,素组喷涂都行
    0 17
    游戏玩家 变成斗图了。。。搬个板凳等更新。
    没了,被告人已被执行?
  • 五级用户 colorcat 2021-9-19
    0 18
    weiwenxun 真想弄就留个邮箱,素组喷涂都行
    colorcat@vip.qq.com
     (๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 四级用户 失眠暴力卡卡 2021-9-19
    0 19
    这两年胶是贵的起飞,今年搞了几个胶做了一下的,预定还有4个没入手,感觉来不及做,要扔那边吃灰了
    0 20
    colorcat colorcat@vip.qq.com (๑•̀ㅂ•́)و✧
    地址发给你了,怎么弄到时候再商量?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。