一大早的,遇到个闲鱼沙比

三级用户 企鹅我哥 1月前 2820

我卖了台gba,主页有图片也发了测机视频给他,拿到手就各种挑毛病,买东西不带脑子,不合适可以不买啊,有问题就问啊,这么吹毛求疵我也不会给他发货

上一篇:看这个有没有进化版的nds的意思
下一篇:我这本就算是限量版了吧
最新回复 (44)
  • 五级用户 游戏玩家 1月前
    0 2
    问了哪些问题?很好奇,有的人就是专门找茬的。根本不是来买东西的。
  • 三级用户 看你们的时候 1月前
    1 3
    到手刀,闲鱼一堆这种人
  • 三级用户 企鹅我哥 1月前
    0 4
    游戏玩家 问了哪些问题?很好奇,有的人就是专门找茬的。根本不是来买东西的。
    我对屏幕不是很了解,我自己买的时候店家说的就是二代ips屏,对方非说不是,主页我也没写,说必须是点对点ips屏,买之前啥都不问,收到货怪我没标注,说我骗他
    0 5
    看你们的时候 到手刀,闲鱼一堆这种人
    多呢,这会拒绝退货,这沙比走小法庭等结果
    0 6
    企鹅我哥 我对屏幕不是很了解,我自己买的时候店家说的就是二代ips屏,对方非说不是,主页我也没写,说必须是点对点ips屏,买之前啥都不问,收到货怪我没标注,说我骗他
    有点对点的IPS吗?我也不懂啊。
  • 二级用户 zzymissyou 1月前
    0 7
    恶心的手刀玩家 发货运费转给我 我一般都同意退 除非特别傻*的那就小法庭陪他玩玩
    0 8
    zzymissyou 恶心的手刀玩家 发货运费转给我 我一般都同意退 除非特别傻*的那就小法庭陪他玩玩
    但是即便是运费转给你,他给你换零件啥的那也是蛮坑的。
  • 四级用户 yuan26185 1月前
    1 9
    据我说知舞馆家新出的点对点屏并非ips,而是NDSI下屏来的,我又点明白玩家的意思,他感觉你的不是ips屏,是NDSI下屏~~~具体没见过你机器,我也不知道是不是IPS屏,直接退货处理吧,懒得烦
    0 10
    游戏玩家 有点对点的IPS吗?我也不懂啊。

我都发货了,才问我是不是2021的新屏,发前都说了不退不换,TMD收到货居然要退货,说我骗他

0 11
    zzymissyou 恶心的手刀玩家 发货运费转给我 我一般都同意退 除非特别傻*的那就小法庭陪他玩玩

这沙比上传的证据都是不利于他的截图,我的自动回复都有写,有疑问直接问,发货后才问我是不是二代屏,怪我没主动和他说明细,我说我又不是技术人员,二代不二代我又不清楚,我自己买的时候店家说的是二代

0 12
    期待最后事情的结局。
    0 13
    yuan26185 据我说知舞馆家新出的点对点屏并非ips,而是NDSI下屏来的,我又点明白玩家的意思,他感觉你的不是ips屏,是NDSI下屏~~~具体没见过你机器,我也不知道是不是IPS屏,直接退货处理吧,懒得烦
    我的只是ips屏而已,他自己在B看了非要说点对点的屏才是二代屏,我特么也是醉了,自己不懂道听途说
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 14
    感觉就是故意的
  • 四级用户 yuan26185 1月前
    0 15
    企鹅我哥 我的只是ips屏而已,他自己在B看了非要说点对点的屏才是二代屏,我特么也是醉了,自己不懂道听途说
    那最烦这种一知半解的,点对点不一定就是二代屏来的。。。。。。。而且老实说IPS屏是可以的了,其实也算是对点对,4点对1点而已,只是颗粒感没那么强,在色泽和光彩是没话说的..
    0 16
    yuan26185 那最烦这种一知半解的,点对点不一定就是二代屏来的。。。。。。。而且老实说IPS屏是可以的了,其实也算是对点对,4点对1点而已,只是颗粒感没那么强,在色泽和光彩是没话说的..
    没办法小法庭输了,等他退货了
    0 17
    企鹅我哥 没办法小法庭输了,等他退货了
    额。。。输了。
    别被他偷换东西就行了。
    0 18
    游戏玩家 额。。。输了。 别被他偷换东西就行了。
    最烦的就是这个,这代币现在还没发货,等明天问他
    0 19
    企鹅我哥 最烦的就是这个,这代币现在还没发货,等明天问他
    他就算换了东西也不会老实交代啊。
    0 20
    游戏玩家 他就算换了东西也不会老实交代啊。
    那也没办法,闲鱼小法庭裁决后只有强制退货,等明天再看吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。