分享一个我最喜欢的连连看,打发时间挺不错的,附带修改器 其他主机

给大家分享一个我最喜欢的连连看版本,基本上十几年了,无论换了什么电脑,都会第一时间拷贝上,特别打发时间而且喜欢这一套宠物小精灵图案。

之前论坛里有人分享过一个连连看,我也下载玩过,但相比之下我这个有几个优点

1、能随时暂停(好多连连看没有暂停功能)

2、附带修改助手

3、我把mid音乐提取出来了,很喜欢这几首曲子。

注:需要把游戏执行文件属性里的兼容性设置成兼容XP,修改器同样设置。

老游戏了,榜单功能不能用,一点就报错,不知道为什么。

上一篇:open_agb_firm终于更新了
下一篇:分享一下PSP专辑1-17
最新回复 (21)
  • 五级用户 colorcat 2021-11-22
    0 2
    我岳母也喜欢玩这个同款。。。。。。。。。。
  • 五级用户 sh7820xx 2021-11-22
    0 3
    感谢分享~
  • 四级用户 mingming 2021-11-22
    0 4
    老年人最爱
  • 五级用户 小猫 2021-11-23
    0 5
    我也存了不少连连看
  • 版主 fjh212 2021-11-23
    0 6
    我爸电脑上一直有这游戏
  • 四级用户 queen3438 2021-11-23
    0 7
    谢谢分享!!
  • 四级用户 doom028 2021-11-24
    0 8
    我靠,好熟悉的画面!
    想当年好像陪前女友玩过很久
  • 四级用户 hydrowizard 2021-11-24
    0 9
    感谢分享~
  • 三级用户 dudu399 2021-11-25
    0 10
    老年人最爱
  • 四级用户 xc8536058 2022-2-24
    0 11
    感谢分享
  • 三级用户 gk60075676 2022-5-11
    0 12
    感谢分享
  • 四级用户 xiaomumu1982 2022-8-17
    0 13
    感谢分享
  • 四级用户 RangerMarsh 11月前
    0 14
    看看,我旧电脑上有歌3.5,拷到新电脑上打不开了
  • 二级用户 misting 10月前
    0 15
    居然还有修改器
    0 16
    失效了。。。。。
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 17
    misting 失效了。。。。。
    链接已更新
  • 四级用户 二宝 10月前
    0 18
    感谢分享
    0 19
    提示超级多的木马。。。。
  • 三级用户 lunaowen 10月前
    0 20
    感谢分享 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。