【分享】Mac苹方字体 for Windows

三级用户 LeapingKer 9天前 1152

从mac换了windows,感觉字体还是mac的苹方好看,整理了一些字体文件给大家分享一下。

上一篇:传Square Enix经典游戏《时空之轮》正在开发重制版
下一篇:百度网盘年卡降价了
最新回复 (55)
  • 四级用户 lanshan 9天前
    0 2
    看一看 不过改字体一般要么系统升级可能出问题  要么有的地方改不了  兼容性不太好
  • 四级用户 lanshan 9天前
    0 3
    lanshan 看一看 不过改字体一般要么系统升级可能出问题 要么有的地方改不了 兼容性不太好
    原来你这是纯字体   还以为你要改渲染方式呢  那是我理解错了
  • 三级用户 LeapingKer 9天前
    0 4
    lanshan 原来你这是纯字体 还以为你要改渲染方式呢 那是我理解错了
    纯字体文件,安装就行了
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 5
    我的kindle用的就是这款字体
  • 三级用户 老韭菜了呀 9天前
    0 6
    好东西,感谢!
  • 三级用户 方包 9天前
    0 7
    好东西,感谢!
  • 三级用户 请大家让着我 9天前
    0 8
    这种圆形字体看习惯了,看别的字体都难受
  • 四级用户 bigdogxh 9天前
    0 9
    感谢分享!!!
  • 三级用户 Rakuyi 9天前
    0 10
    感谢分享!!
  • 二级用户 gongping 9天前
    0 11
    收藏一下,感谢楼主分享
  • 二级用户 biaobiaobiao108 9天前
    0 12
    好东西,感谢
  • 三级用户 taoer 9天前
    0 13
    好东西
  • 三级用户 邪恶12 9天前
    0 14
    好东西,感谢
  • 四级用户 原野追逐 9天前
    0 15
    感谢楼主分享
  • 四级用户 原野追逐 9天前
    0 16
    里面有很多字体,安装哪一个啊?
  • 三级用户 k543339131 9天前
    0 17
    感谢楼主分享
  • 三级用户 zphiroude 9天前
    0 18
    谢谢分享
  • 三级用户 Mikogg 9天前
    0 19
    这种字体什么都好,不过最不习惯的就是,很多字上下一样长,比如说王
    我现在还在用的就是雅黑和晚安体
  • 三级用户 760194962 9天前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。