好愧疚,最近心态一直爆炸,结果网购买了1K多的辣鸡

四级用户 suiwind521 1月前 3048

今天无聊上网买买买结果一下子买多了,肉痛,又不想退

上一篇:买了一支国产电容笔画的,跟纸笔比太费劲了
下一篇:2021年11月25日废流帖
热门回复
  • 四级用户 suiwind521 1月前
    游戏玩家 但是你把oldman透支了啊。
    战五渣不值得一提
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (74)
  • 三级用户 看你们的时候 1月前
    0 2
    直接跟卖家退了就行了,快递拦截
  • 四级用户 weiqf2006 1月前
    0 3
    退
    1 4
    不想退。。。。
  • 四级用户 RtcBoy 1月前
    0 5
    我想知道买的啥
  • 五级用户 游戏玩家 1月前
    0 6
    买了啥???好奇
  • 五级用户 oryxyang 1月前
    0 7
    女生自用,二手再卖了
    0 8
    oryxyang 女生自用,二手再卖了
    套路啊。说说,你收了多少好货了。
    0 9
    游戏玩家 套路啊。说说,你收了多少好货了。
    好货一件没有,垃圾一大堆啊~~~~
    0 10
    oryxyang 好货一件没有,垃圾一大堆啊~~~~
    可以来个帖子分享一下你的经验了,让大家乐乐。
    0 11
    游戏玩家 可以来个帖子分享一下你的经验了,让大家乐乐。
    垃圾不是就直接丢了么,怎么会留着
    0 12
    oryxyang 垃圾不是就直接丢了么,怎么会留着
    但是经验是丢不掉的啊,可以分享啊。
  • 三级用户 薄荷冰糖 1月前
    0 13
    到底是买的垃圾还是辣鸡?
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 14

才这么点钱,信用卡拿来,我帮你还给银行

0 15
    Oldman 才这么点钱,信用卡拿来,我帮你还给银行
    切,我从来不透支好伐,没诚意。
    0 16
    oryxyang 女生自用,二手再卖了
    二手打底裤要不?
    0 17
    suiwind521 切,我从来不透支好伐,没诚意。
    但是你把oldman透支了啊。
    3 18
    游戏玩家 但是你把oldman透支了啊。
    战五渣不值得一提
    0 19
    suiwind521 二手打底裤要不?
    不要。把你的相册打包卖给我可以考虑😏
  • 四级用户 大内高高手 1月前
    0 20
    让论坛里的那位小哥给你报销嘛😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。