建议还是限制一下图片大小吧

我看某些会员发贴带的图都是未经压缩,图片几M一张大

本站的带宽本来就不大,很影响大家浏览啊

上一篇:大家好。
下一篇:感谢老科学家!!
热门回复
  • 四级用户 比利十三 2023-4-12
    没事拍花的那位,注意一下吧。楼主有意见了,多图杀猫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 2019-6-16
    0 2
    发图片并不占用本站的带宽,所以最大可以发5M的图片,但大图打开会比较慢。
  • 六级用户 进站劣人 2019-6-16
    0 3
    我是不介意。。。哈哈。
  • 四级用户 比利十三 2023-4-12
    4 4
    没事拍花的那位,注意一下吧。楼主有意见了,多图杀猫
  • 四级用户 wangyu1221 2023-4-12
    0 5
    手机照片经常大于5M而发不上来
  • 四级用户 Qinger12024 2023-4-12
    0 6
    184190076 没事拍花的那位,注意一下吧。楼主有意见了,多图杀猫
    哈哈哈,太逗了
  • 四级用户 lee918 2023-4-12
    0 7
    壮壮又被点名了!
  • 五级用户 mazz 2023-4-12
    0 8
    lee918 壮壮又被点名了!
    ??
  • 七级用户 oryxyang 2023-4-12
    0 9
    mazz ??
    你看多发点妹子,大家意见就小了嘛?就没人说我了
  • 六级用户 进站劣人 2023-4-12
    0 10
    lee918 壮壮又被点名了!
    原来壮壮4年前就被点名了。
    0 11
    oryxyang 你看多发点妹子,大家意见就小了嘛?就没人说我了
    你是懂转移矛盾
    0 12
    进站劣人 原来壮壮4年前就被点名了。
    有没有一种可能4年前我还不知道这个论坛?
  • 六级用户 进站劣人 2023-4-12
    1 13
    mazz 有没有一种可能4年前我还不知道这个论坛?
    但不妨碍人家知道你啊。
    0 14
    进站劣人 但不妨碍人家知道你啊。
    啊这这这!这波!这波属于预见未来了!
    1 15
    mazz 啊这这这!这波!这波属于预见未来了!
    哈哈,我才发现是坟贴
  • 六级用户 qqllo 2023-4-12
    2 16
    我建议头像起码大一倍
  • 六级用户 大内高高手 2023-4-12
    0 17
    mazz 有没有一种可能4年前我还不知道这个论坛?
    但不妨碍大伙嫁祸于你?
  • 六级用户 大内高高手 2023-4-12
    1 18
    oryxyang 哈哈,我才发现是坟贴
    居然不是某人刨的,不科学~
    0 19
    大内高高手 但不妨碍大伙嫁祸于你?
    ?
    0 20
    大内高高手 居然不是某人刨的,不科学~
    我只爱刨某人的坟?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。