游戏杂志GAME WEEKLY[自制PDF]--已重新补档 图章 图章 游戏周边

四级用户 lxr0083 3月前 5616

上一篇:魔剑美神/秀逗魔导士 TV1~3 BD版-国/日/粤 三语适配
下一篇:【分流】游戏杂志GAME WEEKLY[自制PDF]→ lxr0083截图制作
最新回复 (206)
  • 三级用户 tughotbug 3月前
    0 21
    lxr0083 打开原始文件就提示密码,请问怎么删掉密码保护呢?

文件属性里删除密码

等等,你不会不知道密码吧,那基本没救(穷举破 解只适合简单密码和字典)

• 四级用户 244393970 3月前
    0 22
    谢谢分享
  • 四级用户 lxr0083 3月前
    0 23
    tughotbug lxr0083 打开原始文件就提示密码,请问怎么删掉密码保护呢? 文件属性里删除密码等等,你不会不知道密码吧,那基本没救(穷举破 解只适合简单密码和字典)
    我肯定没有密码啊,人家原始文件加密就是为了让你用它的APP打开,好让你付钱购买杂志啊。。。。
  • 三级用户 tughotbug 3月前
    0 24
    lxr0083 我肯定没有密码啊,人家原始文件加密就是为了让你用它的APP打开,好让你付钱购买杂志啊。。。。
    没密码干嘛允许导出pdf😒
  • 四级用户 hydrowizard 3月前
    0 25
    感谢分享~~
  • 四级用户 xh2408 3月前
    0 26
    感谢分享
  • 三级用户 xmyandmdyz 3月前
    0 27
    感谢分享。
  • 三级用户 但丁本 3月前
    0 28
    感谢分享
  • 二级用户 光之影 3月前
    0 29
    辛苦了
  • 三级用户 woshikay 3月前
    0 30
    感谢楼主分享资源 感激不尽
  • 五级用户 RPCS3 3月前
    0 31
    点赞加分,感谢
  • 四级用户 River 3月前
    0 32
    感谢楼主分享
  • 三级用户 猫猫 3月前
    0 33
    感谢分享
  • 三级用户 jordan 3月前
    0 34
    谢谢分享 
  • 三级用户 adieu 3月前
    0 35
    感谢分享
  • 三级用户 snakemanyazi 3月前
    0 36
    谢谢楼主,感谢分享
  • 四级用户 fehlin 3月前
    0 37
    谢谢分享
  • 四级用户 铁血猎人 3月前
    0 38
    这东西我收了!谢谢楼主!
  • 二级用户 kulekule 3月前
    0 39
    感谢楼主分享。点赞加分。
  • 三级用户 hdhdzy 3月前
    0 40
    谢谢分享啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。