62块钱买了个山寨蓝牙手柄能连ns和ps3

华强北太厉害了,就买来试水的。

塑料感十足,手感是真的硬,振动是真的野,不过功能齐全,有体感能塞尔达体感射箭。

又连到ps3上撸了把无双,继续感慨山寨666。

最后它配对上了以后,居然支持唤醒ns和ps3,配对哪台唤醒哪台。

好了,当板凳手柄很适合,下次侄子来玩马车8可以不用抢手柄了。

据说手机和电脑也可以,买个dongle还能连Xbox360,牛蛙牛蛙。

上一篇:(水贴)宠物沙龙
下一篇:115文件数量限制,一点一点转存麻烦,用tinytask 录制鼠标操作
最新回复 (18)
  • 三级用户 老顽童 2022-5-25
    0 2

PS3有没有感觉到延迟?牌子、图片发上来。

• 六级用户 进站劣人 2022-5-25
    0 3
    这么牛逼的么。厉害了啊。
  • 二级用户 wingfin 2022-5-25
    0 4
    手柄体验很重要 同样是玩何必为难自己
  • 五级用户 dm123 2022-5-25
    0 5
    老顽童 PS3有没有感觉到延迟?牌子、图片发上来。
    割草游戏,没有什么感觉。牌子不说了,怕被当成广告。
    0 6
    wingfin 手柄体验很重要 同样是玩何必为难自己
    一年就用一到两次的4p而已
  • 六级用户 qqllo 2022-5-25
    0 7
    如果手感强价格签便宜,那样三家手柄早就不敢卖那么贵了。
  • 三级用户 老顽童 2022-5-25
    0 8
    我之前买了个小鸡手柄,延迟起码有四五百毫秒,真是对国产手柄失望。
  • 六级用户 进站劣人 2022-5-25
    0 9
    wingfin 手柄体验很重要 同样是玩何必为难自己
    这个楼主说了,专门给来访的熊孩子准备的,哈哈哈。
  • 五级用户 panndora 2022-5-25
    0 10
    震动很野? 有多野?
  • 受限用户 无毒有呕 2022-5-25
    0 11
    0 12
    无毒有呕 无图无真相

里面最便宜的那个,哈哈哈

0 13
    panndora 震动很野? 有多野?
    你有什么大胆的想法
  • 三级用户 xiaotian6952 3月前
    0 14
    请问怎么判断莱仕达哪款手柄支持ps3?因为他的官网没写
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 15
    xiaotian6952 请问怎么判断莱仕达哪款手柄支持ps3?因为他的官网没写
    我这个不是laishida的,是那个趣迷的
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 16
    panndora 震动很野? 有多野?
    想起了波多野结衣~~~~
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 17
    dm123 我这个不是laishida的,是那个趣迷的
    我也有个,但是连不起PS3啊,是要按哪个键
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 18
    zhower 我也有个,但是连不起PS3啊,是要按哪个键
    要找说明书看看了,我忘了?
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 19
    dm123 要找说明书看看了,我忘了?
    这个手柄就是上面的LR键是锅仔片,手感很硬,十字键和其他按键用起来还可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。