【问题】如何让真三国无双4显示中文

目前我使用了PCSX2模拟真三国无双4官方繁中,ROM来自站内。

可我分别尝试了不同的BIOS都在游戏中显示中文为乱码。

请问这个官方繁中要使用哪个BIOS?

上一篇:日常跟娃聊天外加我好像被公司套路了
下一篇:观今日各位欧得慢热烈讨论王心凌男孩,我有一言。。。
最新回复 (13)
  • 五级用户 dm123 2022-5-25
    0 2
    手机上吗?这个游戏搓屏幕感觉有点累啊。电脑上倒是直接有pc版的
  • 三级用户 kanatallow 2022-5-25
    0 3

情况如下

截屏2022-05-25 17.35.57.png

• 三级用户 kanatallow 2022-5-25
    0 4
    dm123 手机上吗?这个游戏搓屏幕感觉有点累啊。电脑上倒是直接有pc版的
    我现在用的是Mac....
  • 五级用户 dm123 2022-5-25
    0 5
    kanatallow 我现在用的是Mac....
    我有个大胆的想法,装个xp虚拟机。?
  • 五级用户 织田QJ 10月前
    0 6
    真三国无双4压根就没有官方繁中,只有个本传的民间汉化,质量特别差。PS2的354猛将传则是连民间汉化都没有。所以老老实实玩日版或者玩PC的354SP官方繁中吧。
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 7
    kanatallow 我现在用的是Mac....
    MAC也有PS2模拟器的哦~我之前试了下353猛将传,效果还可以的~
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 8

那不是日文吗?咋是乱码嘞?,写的是繁中汉化,没有官方二字,应该只是菜单汉化之类的吧。

• 四级用户 TerryZ 10月前
    0 9
    354 想玩中文版,只能玩 PC 版
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 10

编辑掉,不清楚情况

• 受限用户 wi 10月前
    0 11
  • 三级用户 jinxin731 10月前
    0 12
    三国就那点事,没汉化也就那样了
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 13
    擦,都别回了,又是个被人刨坟的。。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 14
    大内高高手 擦,都别回了,又是个被人刨坟的。。
    楼主还在过年中,最后一个帖子是新年快乐~羡慕他有这么长的年假
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。