ps2硬盘机教程

谁有ps2硬盘机改造教程?简单易懂的,网上说的好复杂!我的ps2是50006的,已购置一个网卡硬盘可以直接用,也不用记忆卡引导,关键想换个大点的硬盘可自己不会改,求教!

上一篇:PSPCH513密码错误
下一篇:非常喜欢汉化游戏啊!!!
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 2019-6-24
    1 2
    换大硬盘就直接拿个大的硬盘装进去啊。
    我也不会。。。
  • 五级用户 蜡笔小新 2019-6-24
    0 3
    10年前搞过,现如今忘得一干二净,帮顶
  • 四级用户 mingming 2019-6-24
    0 4
    蜡笔小新 10年前搞过,现如今忘得一干二净,帮顶
    我也忘了,主要现在的模拟器,优化太好了
  • 四级用户 wugu 2019-6-26
    2 5
    想硬盘启动的话去A9爬文找找吧,记得有PC上直接做硬盘版启动的教程,用HDL,OPL直接玩
    http://www.speedfly.cn/7416.html
    附个七支剑那边的教程,简单易学
  • 受限用户 独孤再求拜师 2020-4-21
    1 6
  • 五级用户 怪兽怪兽就是我 2020-4-21
    0 7
    独孤再求拜师 在某宝上买记忆卡启动就行,卖家会有使用方法和灌录游戏的教程,我以前用网卡玩用的是3.5的大硬盘不小心格式化了就不能用了,后来就USB玩,现在用的是320G的小硬盘很方便
    薄机可以改吗
  • 三级用户 a_blue_cat 2020-4-21
    1 8
    关键是记忆卡要做好,这个做好就不用太折腾了,我一个硬盘机怕是玩了10年了,光头早就废了,但是现在玩还是杠杠的
  • 六级用户 进站劣人 2020-7-15
    0 9
    怪兽怪兽就是我 薄机可以改吗
    薄机只有70000可以改硬盘,把IDE线分开,40根线一根根焊接。
    75000开始就不能了。只能SMB了。
  • 五级用户 怪兽怪兽就是我 2020-7-15
    0 10
    游戏玩家 薄机只有70000可以改硬盘,把IDE线分开,40根线一根根焊接。 75000开始就不能了。只能SMB了。
    我的都放着好多年了,能改硬盘的话还有价值,读光盘还是很流畅的,硬盘和SMB哪个好
  • 六级用户 进站劣人 2020-7-16
    1 11
    怪兽怪兽就是我 我的都放着好多年了,能改硬盘的话还有价值,读光盘还是很流畅的,硬盘和SMB哪个好
    肯定硬盘啊。速度不是SMB能比的。
  • 五级用户 xtcila 2020-7-16
    1 12
    硬盘麻烦,直接网线接硬盘盒(带网线口那种),或者买改装了USB的PS2网卡后盖。优点稳定,缺点是贵。
  • 二级用户 hye 2020-7-16
    1 13
    这种老东西自己折腾很累的,最好买别人搞好的,一步到位。自己折腾游戏即可。
  • 二级用户 微笑のテレサ 2020-7-18
    2 14
    感觉没有必要,smb的速度理论不如HDD,但是玩个游戏足够了,也不卡CG
  • 五级用户 datoutong 2020-12-4
    0 15
    游戏玩家 肯定硬盘啊。速度不是SMB能比的。
    接受建议,入了个ps2 500g硬盘机,好用方便
  • 四级用户 乌索坚 2020-12-4
    0 16
    独孤再求拜师 在某宝上买记忆卡启动就行,卖家会有使用方法和灌录游戏的教程,我以前用网卡玩用的是3.5的大硬盘不小心格式化了就不能用了,后来就USB玩,现在用的是320G的小硬盘很方便
    我记得8年前用usb玩游戏,好卡,现在速度有没有加强?
  • 六级用户 大内高高手 2020-12-4
    1 17
    乌索坚 我记得8年前用usb玩游戏,好卡,现在速度有没有加强?

USB玩必卡,毕竟USB1.1的接口……最次也得是smb方式。

• 六级用户 进站劣人 2020-12-4
    0 18
    乌索坚 我记得8年前用usb玩游戏,好卡,现在速度有没有加强?
    现在新的opl软件用USB玩好多了。至少我玩机战OGS动画CG都不卡了。
  • 四级用户 乌索坚 2020-12-4
    0 19
    游戏玩家 现在新的opl软件用USB玩好多了。至少我玩机战OGS动画CG都不卡了。
    我那个主机ic坏掉,买了个记忆卡引导,但依旧很多光盘都不能读,如果用usb速度可以,那还能拿出来怀旧一下。
  • 三级用户 郎心够肥 2020-12-4
    0 20
    搞硬盘引导比较麻烦,只是省个记忆卡,实际上还是记忆卡引导最好用,还能随时升级,复制配置各种文件也方便
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。