今天可放出来了,在家憋了七天啊。

五级用户 Linux_YL 11天前 597

为啥在家玩游戏总犯困啊,我玩机战F意志之路版本就没超过1个半小时,到点肯定困就回卧室睡觉了⊙﹏⊙b汗。

上一篇:奔走相告 520活了
下一篇:又他妈摔了,最近忒背!
最新回复 (14)
  • 四级用户 mazz 11天前
    1 2
    那还是你想睡觉,大哥。
  • 五级用户 Linux_YL 11天前
    1 3
    mazz 那还是你想睡觉,大哥。
    不是不管睡的多与少都困
    0 4
    Linux_YL 不是不管睡的多与少都困
    反正我是这样的,因为太缺觉。😭
  • 五级用户 游戏玩家 11天前
    1 5
    7天就憋不住啦,我在公司可是40天啊。
    0 6
    mazz 反正我是这样的,因为太缺觉。😭
    我不是有时候做完核酸就玩一会儿,九点半就困。
    1 7
    游戏玩家 7天就憋不住啦,我在公司可是40天啊。
    你是挣钱我是在家闲着啊,天天还要做饭更烦。
    0 8
    Linux_YL 我不是有时候做完核酸就玩一会儿,九点半就困。
    上午9半?
  • 三级用户 zoncat 11天前
    1 9
    电子阳尾
  • 五级用户 游戏玩家 11天前
    0 10
    Linux_YL 你是挣钱我是在家闲着啊,天天还要做饭更烦。
    我在家那会儿倒是也不用做到。。。爸妈都在一起。。。我就玩,睡觉。
    1 11
    mazz 上午9半?
    对我们这里核酸4-6点就开始了,我一般七点左右就做好了。
    0 12
    游戏玩家 我在家那会儿倒是也不用做到。。。爸妈都在一起。。。我就玩,睡觉。
    要是和父母在一起那就没戏了。
    0 13
    Linux_YL 对我们这里核酸4-6点就开始了,我一般七点左右就做好了。
    嗯嗯,那是困的有点早!就算我4点多起来,我要困的话也就到1点多了。
  • 五级用户 不能登录 11天前
    0 14
    我今天最后一天,明天就能出去了
  • 五级用户 oryxyang 11天前
    0 15
    所以你老是被睡呀。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。