PS3有哪个机型噪音小点的

别跟我说四千是最好的了 我实在不能接受玩个pvz还吵得不行?

上一篇:2023年入手GBA晒
下一篇:PS3(2012B型)拆机相关咨询
最新回复 (25)
  • 五级用户 zhower 2023-1-19
    0 2
    不是可以自己设置转速吗?你设的临界温度低转速就快,转得快就吵。你要真怕吵我建议开机(打开机壳)玩,温度真心低,40来度
  • 管理员 Oldman 2023-1-19
    0 3
    我3000不吵,你4000吵的话该换硅脂了
  • 三级用户 760194962 2023-1-20
    0 4
    Oldman 我3000不吵,你4000吵的话该换硅脂了
    买的二手机。。。算了就这样吧 没有动手能力
    0 5
    zhower 不是可以自己设置转速吗?你设的临界温度低转速就快,转得快就吵。你要真怕吵我建议开机(打开机壳)玩,温度真心低,40来度
    开的系统自动设置 自己调会伤机吗
  • 五级用户 mazz 2023-1-20
    0 6
    能有初代吵?
    0 7
    mazz 能有初代吵?
    没用过 希望
  • 五级用户 mazz 2023-1-20
    0 8
    760194962 没用过 希望
    初代非常吵。
  • 五级用户 zhower 2023-1-20
    0 9
    760194962 开的系统自动设置 自己调会伤机吗
    提高转速应该不会,但是你嫌吵调低了散热肯定会变差
  • 三级用户 rockweiinchina 2023-1-26
    0 10
    港版2000系列,个人感觉不是很吵,风扇狂转的次数不多。
  • 三级用户 760194962 2023-1-27
    0 11
    其实不能说很吵 就是下限高 一退出游戏放在那就很明显了
  • 三级用户 123sogood 2023-1-28
    0 12
    我有两台2500,一台黑色的长期玩,一台白色备份机几乎不玩,有一次玩了一下白色这台,发现比黑色这台静音多了…
  • 四级用户 virtualdub 2023-1-31
    0 13
    之前把能换硅脂的地方全换了陶氏的TC5888,PS3 Slim的限定机观察了下,同等温度设定下,风扇转速降低了10%;X360 Slim同风扇转速下核心温度降低5℃。效果比较有限,可能机器热量本身也不大,但是耐用性要好很多,以后基本不用再换硅脂了。电脑主机的CPU和显卡换这个硅脂效果要明显很多。
  • 三级用户 郎心够肥 2023-2-1
    0 14
    zhower 不是可以自己设置转速吗?你设的临界温度低转速就快,转得快就吵。你要真怕吵我建议开机(打开机壳)玩,温度真心低,40来度
    PS3温度能到40度,人也冷死了

坐标广东,室温22度,37%转速,53度PS3(游戏是GT5)
  • 二级用户 endabit 11月前
    0 15
    郎心够肥 PS3温度能到40度,人也冷死了 坐标广东,室温22度,37%转速,53度PS3(游戏是GT5)
    也是广东,室28~30度、玩游戏时温度很少低于68度的、GT6基本70度往上!不是噪音很能接受,对了机型是2500
  • 三级用户 760194962 11月前
    0 16
    endabit 也是广东,室28~30度、玩游戏时温度很少低于68度的、GT6基本70度往上!不是噪音很能接受,对了机型是2500

同样在广东

• 三级用户 928347 11月前
    0 17
    PS3唯一一款28nm工艺的就是4300,很静音
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 18
    3012A表示不吵啊。自己拆开清一下啊。顺便拆掉光驱
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 19
    我是4000 虽然不吵 ,但是越看越丑 还是2500 好看
  • 四级用户 blackpegasus 11月前
    0 20
    4300,我最开始都不知道它有声音,最后玩到美末1才发现有一点点声音
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。