勇者斗恶龙2 DQ2 漫画版 图文攻略 图章 图章 游年往事

五级用户 不能登录 2月前 3015

74a68973bb52085f

436a92d696269f6c

c72f4324c8f8277d

acc78a11e7d8634a

6850e3526229193c

130953279f4526c1

d97a32042c7257e1

5eb42b08f1c7f482

8228e05f5441c192

8759963eaaca09ac

259ae088c989029b

88d21b6b32305eca

1fedb28659e7cb62

5b2d4f791902d283

a6347a575adcc223

7e08f3fbaa817292

cf0d6bc6ff938a88

ed082d2df0c33353

3b881c8df4965e09

fd4ad38517b9d731

0376bb99ee71f089

815c72105c605893

078192c4be9ed519

715068b8a05d3554

9c6d15a748669bb9

e2d8f06ba6f2ff3f

0a0c1e7bfe6ba122

39d6b3ca6527b825

d83aab11ec913fe8

122bc2cfe77a2ea1

f7d0cb0d568dec94

32c928ae3256128c

8433aade20d33b83

c66a6feca55cebba

b487f3b4a341111a

59dd9744686b2370

07706d70ce5822df

a68e86002477cfb3

8e1b18d80b46d6dc

ea03c5bf219ac68b

5efe902e357d1116

bc769edc0ee699a1

d5744f3378abc27a

0ea12e5048e252d2

588c33deffd3e3f5

2b4c8eb1ffd46a26

f104c78bd282dff3

c502669bac9ace04

e00d2f07668f6f59

cc36bc56274a4175

0a6493902774f599

f5b95955dd1f039d

2203d18a8e7660ce

291dc286bf6598d0

ea9f0956a5b909c2

1cd3bc83d37fd0dd

2be1ac195cdef291

de51f1653d2c0812

1bf35cb1fc4cefe4

2020-06-01我抽空更新一点,这部分有一些是以前画的。也许这两天有空了,我就能继续更新了

292fd76d8cd378ef

9dd79bf5f7dc302b

a4e36ffde41c73b2

3d3f3ee3471f5e01

4ea4f6089e4e8c40

f6bfb00ef8c212c8

aa0f9f4fa293232d

9a0a3aef6d211f27

8e0cb56ba5da75ee

4e04723b55941b6c

3fc121b6c859c4df

3cd9400f2a5c4f0b

95280b02aff27a21

8318a5bd7cbc9819

831e83afda48b3f1

70ef90cefdb0d236

22bd3af79c26e506

294e5fdc26b2abe3

c11ee3e3bba3becc

6183c86d0578e682

8b9a1261af5a1f68

9ac9a31a7585b1fa

160a2b6f7a525c5e

e7559f64e76bddde

b235ffdfa46fc918

0ac620652b76277b

97210d2cabe129ab

a0d2bf1da77457bd

d36d5b31e9491e60

0db68f8da11d3b22

7739c64f8660cdad

631ce6fa61c8d4dd

f8bf2f24980db125

5404ad5bfd2a13df

88e66d1a145a8770

4fb1cddc4d48213c

9d9ad5a4ce677ba6

5613ef46c39eb65d

3248cc0c20c2f3ab

8f53aa3b1ba5e019

上一篇:小白求助:PS2 3W硬盘机的问题
下一篇:历代游戏主机设计缺陷(通病)汇总,你有中招过吗?
最新回复 (36)
  • 五级用户 不能登录 2月前
    0 2
    未完待续
    0 3
    这个其实是完整版,贴吧有各种限制,所以多少有所删减。
    后面还会继续更新
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    终于来了啊😃
  • 四级用户 colorcat 2月前
    0 5
    支持~~~等待后续
  • 三级用户 13312035639 2月前
    0 6
    😘
  • 三级用户 liang 2月前
    0 7
    支持,最喜欢考漫画了
  • 三级用户 oryxyang 2月前
    0 8
    等后续~~~~~~~~~~~~剧情攻略什么的我一直以为算是攻略里最下功夫的了,没想到还有更牛逼的漫画攻略呀
  • 三级用户 樱桃炸弹 2月前
    0 9
    这么专业,神了
  • 五级用户 dhx 2月前
    0 10
    请问书什么时候上架,到时直接在这个论坛回复我一次好吗?因为有些时候回帖真的没注意到,我看到你的回帖马上找你买可好。另外你都画了那么多,书干脆也出第二本,我就买第一和第二本好不好啊
    0 11
    上传图片还真方便能传好多好多呢
    0 12
    dhx 请问书什么时候上架,到时直接在这个论坛回复我一次好吗?因为有些时候回帖真的没注意到,我看到你的回帖马上找你买可好。另外你都画了那么多,书干脆也出第二本,我就买第一和第二本好不好啊
    我尽量更新吧,不过我自己挖的坑比较多。经常是瘾大技术差和dq穿插着画的,有时不忙画的就多,忙了可能几天也不画。尽量能多更新一点吧
    0 13
    过奖了
    0 14
    oryxyang 等后续~~~~~~~~~~~~剧情攻略什么的我一直以为算是攻略里最下功夫的了,没想到还有更牛逼的漫画攻略呀
    看漫画比较轻松嘛,毕竟这么老的游戏其实也没人需要特意看攻略了,攻略早就满大街就是了
    0 15
    Oldman 终于来了啊😃
    传图很方便,也不和谐真好
  • 二级用户 qq768699531 2月前
    0 16
    很喜欢!漫画攻略的话要画很久的吧。辛苦了~
  • 五级用户 dhx 2月前
    0 17
    不能登录 我尽量更新吧,不过我自己挖的坑比较多。经常是瘾大技术差和dq穿插着画的,有时不忙画的就多,忙了可能几天也不画。尽量能多更新一点吧
    其实我更想买你的书,因为在线看和看实体书还是有区别的啦……我觉得也适合收藏,要不这个dq攻略也印刷看看?另外还是要重复说下,请到时开卖了,在论坛回复我一下啊,因为真的没有关注贴吧,要不我先预定一本可以不?
  • 三级用户 oryxyang 2月前
    0 18
    同楼上,还有准备出实体书在论坛说一下
  • 四级用户 游戏玩家 2月前
    0 19
    好厉害。支持了。
    0 20
    qq768699531 很喜欢!漫画攻略的话要画很久的吧。辛苦了~
    看时间吧,我要是天天画也快,但是我要天天上班,下班回家还要看孩子做家务等等吧。所以真正留给我画漫画的时间是很少的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。