大内内来搞鸡,拒绝再度翻车。。 心得研究

上一篇:DC莎木CD3,4,体验版汉化文本
下一篇:【3DS求助】关于F君全局汉化和CTRpluginframework v0.7.4的问题
最新回复 (79)
  • 受限用户 钉龙十 2023-3-9
    0 61
  • 六级用户 大内高高手 2023-3-9
    0 62
    钉龙十 你是满嘴喷大粪啊??
    是你说要嘴我的,来,快张开?
    0 63
    0 64
    xyq220122 系统就4M。只能加4个FC游戏,最大好像能换256M,不知道有没有512M,我看小黄鱼最大256
    好家伙,换个256的破闪存要四百快,闲鱼这帮逼钱也太好挣了吧!搞的我也想转行做奸商去了?
    0 65
    钉龙十 不玩了,今晚撤退!
    拜拜喽
    0 66
  • 四级用户 xyq220122 2023-3-9
    0 67
    大内高高手 好家伙,换个256的破闪存要四百快,闲鱼这帮逼钱也太好挣了吧!搞的我也想转行做奸商去了?
    搞起,坛友8折即可……
  • 六级用户 大内高高手 2023-3-10
    0 68
    xyq220122 搞起,坛友8折即可……
    没接触过没啥头绪,我先好好研究研究?
  • 三级用户 多旧鱼 2023-3-11
    0 69
    进站劣人 到时候直播看看大内内打格斗,我来观看。
    观看不过瘾.一起围殴他。
  • 六级用户 进站劣人 2023-3-11
    0 70
    多旧鱼 观看不过瘾.一起围殴他。
    MD幽游白书 魔强统一战 三人围殴一人。
  • 三级用户 多旧鱼 2023-3-11
    0 71
    三人成群了。群欧他。
  • 二级用户 jixiebiao 2023-3-14
    0 72
    懂的人很多!
  • 五级用户 yr53723 2023-3-17
    0 73
    这个桌面干净整洁,看着都舒服
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2023-3-20
    0 74
    不愧是大内内内内高手,看不懂
  • 四级用户 企鹅我哥 2023-3-20
    0 75
    只能说牛逼PLUS
  • 二级用户 adsl_95 11月前
    0 76
    和我想法一样.之前问3.3v还是5v也想搭配这种使用.
    不知道ps3那个补上1234四个灯能不能正常显示.
    转xbox360的不知道是不是牛屎芯片.
  • 四级用户 swf3000 11月前
    0 77
    老板,摇杆怎么卖?我喜欢这种风骚的摇杆
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 78
    swf3000 老板,摇杆怎么卖?我喜欢这种风骚的摇杆
    这是想要么?可以帮你做一个。
  • 四级用户 swf3000 11月前
    0 79
    大内高高手 这是想要么?可以帮你做一个。
    开玩笑的,哈哈,我已经按你的配色给我的摇杆换了按钮。
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 80
    swf3000 开玩笑的,哈哈,我已经按你的配色给我的摇杆换了按钮。
    ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。