我爱泼姐开放注册了,速度跟我上

https://www.52pojie.cn/?fromuser=hawkli

点这个地址,时间有限,今天中午开放2小时,晚上开放2小时。

上一篇:今天看到,鬼灭刀匠村出了!yyds
下一篇:我也遇上百度网盘搞幺蛾子了,正能上传不能下载,不能转存我晕!
最新回复 (37)
  • 四级用户 hawkli 2023-3-13
    0 2
    2023年3月13日 12:00 -- 14:00 和 20:00 -- 22:00
  • 四级用户 豆小豆2 2023-3-13
    0 3
    感谢这个好消息,点进去注册发现要等10分钟,懵逼了,注册这么多还头一次见过这样的。注册以后维持这个账号有什么特别的规矩吗?不太想看他那个版规,字有点多
  • 五级用户 charmingli 2023-3-13
    0 4
    豆小豆2 感谢这个好消息,点进去注册发现要等10分钟,懵逼了,注册这么多还头一次见过这样的。注册以后维持这个账号有什么特别的规矩吗?不太想看他那个版规,字有点多
    要看,不然号怎么没了都不知道!
  • 四级用户 hawkli 2023-3-13
    0 5
    我也不知道,就是能发贴了,以前都是只能看东西下载,但说不了话的。可能有点用吧。
    等10分钟不是问题,注册很快的,我一下就成功了。
  • 四级用户 豆小豆2 2023-3-13
    0 6
    charmingli 要看,不然号怎么没了都不知道!

看了眼他版规写的,没事还得登录发发言维护维护啊,不然会被销号啊,这么麻烦我保证不了啊。。。如果以后需要下载什么东西只有拜托大家帮忙下载了。。

• 四级用户 工口魔 2023-3-13
    0 7
    好多年前有个账号,后来不怎么上这论坛都忘掉了
  • 四级用户 milesck1986 2023-3-13
    0 8
    感谢分享
  • 五级用户 charmingli 2023-3-13
    0 9
    豆小豆2 charmingli 要看,不然号怎么没了都不知道! 看了眼他版规写的,没事还得登录发发言维护维护啊,不然会被销号啊,这么麻烦我保证不了啊。。。如果以后需要下载 ...
    是的,所以我号没了····
  • 五级用户 colorcat 2023-3-13
    0 10
    charmingli 是的,所以我号没了····
    花钱买的就不会销号,我花10块钱注册,用到现在
  • 受限用户 wi 2023-3-13
    0 11
  • 六级用户 大内高高手 2023-3-13
    0 12
    colorcat 花钱买的就不会销号,我花10块钱注册,用到现在
    这网站干嘛的?
  • 六级用户 Linux_YL 2023-3-13
    2 13
    没什么用了大量的有用的东西之前都没了。
  • 七级用户 oryxyang 2023-3-13
    0 14
    以前破软件资源很多,现在已经没有破资源了。
    1 15
    大内高高手 这网站干嘛的?
    就是弄点PJ软件的站,以前资源很多,前几年改版后就没那么多了,但也算能用,主要他免费开放注册送的号你不发言的话,时间一久他就会清号,但花钱就不会清,我自己买了都好几年了,回本了?
  • 六级用户 进站劣人 2023-3-13
    0 16
    需要的人去吧。我就来凑凑热闹。
    0 17
    colorcat 就是弄点PJ软件的站,以前资源很多,前几年改版后就没那么多了,但也算能用,主要他免费开放注册送的号你不发言的话,时间一久他就会清号,但花钱就不会清,我自己买了都好几年了,回本了?
    哦,那我就不凑热闹了,还得发言劳神又费心。就好像ez那个鬼反馈群,我一直潜水前些日子发现又他娘的把俺给踢了?
    0 18
    大内高高手 哦,那我就不凑热闹了,还得发言劳神又费心。就好像ez那个鬼反馈群,我一直潜水前些日子发现又他娘的把俺给踢了?
    没所谓的,售后群里聊的基本都是别的,问题也都是重复问题~
    0 19
    colorcat 没所谓的,售后群里聊的基本都是别的,问题也都是重复问题~
    嗯,我就当初不知道怎么进了恢复模式好奇乱动把ezo的固件弄没了,才进群去找个恢复包,其它时间就没怎么看过,里面都是废话扯闲篇?
  • 四级用户 ljy1005 2023-3-13
    2 20
    现在已经没什么资源了 正规的不得了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。