折腾接近尾声,Wii真的太强大~~~~~~~~~~~~~~~【5/29 update百度盘】 心得研究

上一篇:【求助】PSV1000充电口烧坏
下一篇:大家18岁以后玩游戏最印象深刻的时光是什么时候
最新回复 (153)
  • 四级用户 pumbaax10 2023-4-2
    0 121
    ocean7304301 我有一台Wii连接硬盘玩Wii游戏,但没有模拟器程序,请问如何安装?关键太想尝试NGC了!
    NGC可以看我的分享里有NGC模拟器,名字是Nintendont,把压缩包里的资料解压缩到移动硬盘的FAT32第一个分区,然后再安装我提供的forwarder里的Nintendont forwarder,就可以开机出现NGC频道了。
  • 二级用户 dw1204hj 2023-4-3
    0 122
    老电视好评!
  • 四级用户 ocean7304301 2023-4-3
    0 123
    dw1204hj 老电视好评!
    菜鸟追问一下,你指导的是程序安装在移动硬盘里,连接Wii主机就能出现NGC频道?还是应该在Wii主机安装NGC频道程序(如果是,请问如何安装?)非常梦想某天能在我的Wii上体验NGC游戏!赐教!多谢!
  • 四级用户 pumbaax10 2023-4-3
    0 124
    1、如果只是压缩包解压到移动硬盘的第一个FAT32分区,那么近HBC就可以看到NGC程序了。
    2、如果你想在系统频道上添加Nintendont频道,方便直接点击频道进模拟器,那么就要安装forwarder, 安装需要wad manager,或者multi mod manager等都可以。
  • 四级用户 neoneocom 2023-4-3
    0 125
    感谢发布!~~~已经转存百度云~
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    0 126
    失效了哦
  • 四级用户 SVKirito 11月前
    0 127
    感谢分享,瞅瞅!
  • 四级用户 pumbaax10 11月前
    0 128
    cyrus331 失效了哦
    已修改最新分享,或用下面link:https://pan.baidu.com/s/1ibqC6l8n3e1-O2ZP3-owDA?pwd=mvno 
  • 四级用户 xihaxiha 11月前
    0 129
    生命的意义在于折腾
  • 三级用户 chenjun1234 10月前
    0 130
    链接挂了
  • 四级用户 yao1224 10月前
    0 131
    来晚了,分享已过期,求更新。
  • 五级用户 歆帆 10月前
    0 132
    感谢分享,正准备买个wii
  • 四级用户 pwmmwq 10月前
    0 133
    百度链接不存在……
  • 四级用户 pwmmwq 10月前
    0 134
    期待楼主更新链接
    正好回家翻翻n多年没开过机的wii,能开机的话就搞搞
  • 四级用户 pumbaax10 10月前
    1 135
    pwmmwq 期待楼主更新链接 正好回家翻翻n多年没开过机的wii,能开机的话就搞搞
    已补链接
  • 三级用户 mogang4 10月前
    0 136
    十年前我已经玩透了,现在都全忘了,当时在91wii
  • 三级用户 idk 10月前
    0 137
    牛, 第一次见到频道满的
  • 四级用户 神游马力欧 10月前
    1 138
    WII是我买过的最白菜的中古机了……零几年那会我本来有过一套泼姐版的,那时候一千多,后来不爱玩卖掉了。多年后,一几年玩怀旧收集中古机,裸机才几十块一台,我一口气买了五六台,虽然仍旧不爱玩……
  • 四级用户 lilacfifibo 10月前
    0 139
    wii大佬啊,想请教个问题,我整了一台wii没有SD卡没有硬盘。但是开机看到是韩版已破,我是不是先得硬盘里面放啥文件才能使用啊。
  • 三级用户 与蛆共舞 10月前
    0 140
    老样子,折腾完开始吃灰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。