「游戏杂志补完计划」

二级用户 Lostmonkey 18天前 4728

如题,楼主一直在寻找老旧的游戏杂志和他们的扫描电子版。逛了一下,发现老男人之前可能分享过,但是因为种种原因或多或少链接都失效了,还有些杂志是没有扫描资源,大概没有人愿意做。

目前手头上收集了一些,论坛里也有一些资源,我这边先整理一下,如果大家手上有资源,也欢迎分享出来或者私信我,我汇总起来一起更新,除了 UCG,应该是都可以分享的。我也列出一些有计划收录,但是目前还没有资源的目录,并且标注缺失。如果杂志有更名,我会将其放在同一个目录下,并且标注最早的名字。大家如果发现了疏漏或者错误的地方,还请第一时间联系我,我尽快补档和修改。

特别感谢睡神,他扫描并提供了很多杂志的资料。按照他的请求,我将他在 2017 年告别帖的话粘贴在这里:

我最近感觉,有些力不从心,每次看到自己辛辛苦苦扫描的游戏杂志被别人当成他的劳动成果被分享获得赞美之后。我内心都难以平静。这种反复不安的心情。都让我觉得。当人去认真对待一件事之后。难免会上心。这种情况对于我来说是比较糟糕的。

我也特别佩服我身边的某位朋友。他作到了。自然的洒脱可以完全不用在意。和他相比我突然感觉到自己很多的不足。他真像是贵族。而我只是有着一颗童心的大小孩!这就是差距,我每天时时刻刻都在反醒自己的所作所为,乃至于睡前必先想一次。自己有没有过错。虽然不能马上修正不过也要告诉自己,不要再犯。特别是言多必失。乃是行者大忌。。应当调伏自己有为之心。人甘于平凡,则无事不成。 燃烧吧我的小宇宙,直到爱已成炭即可放下扫描电玩书为止,感谢一直以来支持和相信我,甚至那些为我的不公不惜和不明真相的网友开战的小伙伴们,谢谢你们,但我已经想开了,我已经累了,我还有家庭,还有家人,还有为我出钱买书的兄弟们,我寻思良久后决定选择离开,彻底退出扫描电玩杂志这个圈子,这件事也得到了大多数家人朋友的理解和支持,网络是个可怕的地方,网络舆论更是容易成为颠倒黑白的平台,请对我的远离不要说是懦弱的表现,我只是放下了,我相信未来一定会有超越我,并且继续扫描补全中国电玩杂志事业的人出现,我会默默的关注着,加油!

最后

睡神与你同在,我是睡神

感谢所有乐于分享的人,这个世界正因为有你们的存在,才能够变得更好一些。

更新日期:2020 6  21 

站内旧帖的相关讨论回顾:

https://bbs.oldmanemu.net/thread-3047.htm

https://bbs.oldmanemu.net/thread-3036.htm

以下内容的下载地址

(约 131.45GB)

内地:

《电脑报》系列:

《电脑报》杂志 2011-2019

《电脑报》合订本 1992-2011

《模拟天下》

《模拟时代》6 本

《游戏批评系列》21 本

《GAME》通信

《GAME》科技风

《GAME BOY》系列

《GameStation》系列

《电子游戏和电脑游戏》

《菜鸟通》9 本全

《标准掌机典藏》10 本全

《八八丛书系列》4 本全

《电子游戏软件》系列

《电子游戏软件》(电软)1994 至 2012 年,共 319 期 (总计 21.62 GB)

GAME集中营》共 145 期,目前仅收集有零星数刊,暂不放出。

《电子游戏年鉴 1997 上》

《电子游戏年鉴 1997 下》

《电子游戏软件 2000 年增刊》

《电子游戏软件:格斗天书》

《电子游戏广场》

《家用电脑与模拟》系列:

《模拟与游戏》

《模拟地带》

《掌机地带》

《电脑爱好者》系列:

《电脑爱好者》

《游戏·人》

台湾:

这部分内容主要由 Gamebase 的玩家们整理,包括在台湾发行的《软体世界》、《精讯电脑》等杂志和攻略本,这里在百度网盘上再传一份备份。感谢yangwenli、tonychen631220,杂志内容为繁体中文。

《软体世界》系列:
《软体世界》杂志 

不收录的杂志(不妨碍它们仍然很好看!)

《游戏机实用技术》系列:

《游戏机实用技术》

《掌机王》、《掌机王 SP

《怀旧玩家》

《中国主机游戏访谈录:20 年·50 人》

《大众软件》

上一篇:我知道论坛里都是动手能力极强的老男人特地来求教一下
下一篇:迅雷的会员高速下载到底是什么原理?为什么ut下不动的东西迅雷可以超高速下载?
最新回复 (170)
  • 四级用户 colorcat 18天前
    1 2
    有些东西取消是有原因的……
  • 二级用户 Lostmonkey 18天前
    0 3
    colorcat 有些东西取消是有原因的……
    我理解,如果站长有接到版权投诉的话,我就会把相对应的杂志链接撤下,并且在“不收录的杂志”那栏里面注明。最坏最坏的情况,所有杂志都撤下了,我也能在评论区找到收资源的仓鼠党互通有无嘛(趴)
  • 管理员 Oldman 18天前
    1 4

UCG杂志社的杂志请不要发,其他杂志如果有版权问题请联系3360342659#qq.com(#换成@),我会删除。

• 管理员 Oldman 18天前
    2 5

这里还有两个下载杂志的站,第一个全是游戏杂志,第二个各种杂志都有但游戏杂志比较少,至今两个站都在更新,UCG最新一期都有,且都是付费下载
    https://www.nfstreet.com/
    http://66ydyd.top

• 三级用户 Shigure 18天前
    0 6
    感谢楼主分享
  • 三级用户 无敌宇宙大帝 18天前
    0 7
    感谢楼主分享
  • 三级用户 无毒有呕 18天前
    0 8
    好事,支持
  • 四级用户 iOS7iOS7iOS7 18天前
    0 9
    支持
  • 三级用户 talesofacg 18天前
    0 10
    感谢,支持了~想看看台湾香港的游戏杂志
  • 三级用户 明月清风 18天前
    0 11
    感谢分享 谢谢
  • 三级用户 LQSwy 18天前
    0 12
    谢谢楼主分享
  • 三级用户 sgodmx 18天前
    0 13
    感谢分享
  • 一级用户 烦心伊 18天前
    0 14
    谢谢分享
  • 四级用户 游戏玩家 17天前
    0 15
    感谢分享了。都是好东西。
  • 三级用户 liang 17天前
    0 16
    谢谢分享~~~
  • 二级用户 WKSSDC 17天前
    0 17
    太感謝大大了
  • 一级用户 eddyriver 17天前
    0 18
    感謝分享
  • 三级用户 wugu 17天前
    0 19
    感谢分享
  • 三级用户 longnonga 17天前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
返回
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。