WIIU/WIIpojie相关sd卡程序包 WiiU Wii

二级用户 Mikufans 12月前 3717

最近正好在折腾wiiu和wii,顺手分享一些个人刚刚pojie用的sd卡程序包

链接:https://pan.baidu.com/s/1-7dwLHOyEZEj0AbfR6K5Ow 

提取码:3939

上一篇:3ds刷机包
下一篇:[汉化发布][WSC][数码兽驯兽师 - 战斗之魂][㊥PECO@2305]
最新回复 (8)
  • 四级用户 yangpeng 12月前
    0 2
    难吗?我有个WII在家吃灰
  • 二级用户 Mikufans 12月前
    0 3
    yangpeng 难吗?我有个WII在家吃灰
    不难,现在b站等甚至有视频可以跟着一步步走,顺利折腾起来也不是很麻烦,麻烦在找不到某个资源和遇到特殊情况不好问
  • 二级用户 Mikufans 12月前
    0 4
    我是wiiu pojie的vwii模式,应该差不多,wii的pojie和安装游戏都比wiiu简单点,还有提示星之卡比wii日版wbfs有bug安装玩不了
  • 三级用户 272956036 10月前
    0 5
    谢谢楼主分享!
  • 二级用户 yellyd 9月前
    0 6
    楼主好心续传行吗  挂了  我sd卡的东西不小心格式化了  哪都找不到相关下载
  • 二级用户 yellyd 9月前
    0 7
    又好了能下
  • 二级用户 pandapang 8月前
    0 8
    此包包的说明
    WIIU5.5.3网页:针对wiiu的pojie(5.5.5可用)的sd卡程序,包含小部分hbl软件,pojie就用这个,软件去考其他的
    wiiu nanddumper:备份系统的软件,但是感觉有bug
    wiiu内存卡文件:包含大量pojie wii的软件和hbc工具
    放入根目录的东西:没啥用应该

其实提拉米苏的pojie环境都很好下载,主要分享haxchi  pojie的程序以及全面的HBL和HBC软件
  • 二级用户 pgt2766 7月前
    0 9
    谢谢楼主分享!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。