【Wii官中】塞尔达传说 黄昏公主 英伟达神盾文本移植版 Wii

五级用户 库帕二世 11月前 8472

NVIDIA SHIELD是一款电视盒子兼游戏主机,由英伟达研发,于2017年12月5日正式推出国行并于当日发售。NVIDIA SHIELD 将玩家挚爱的任天堂游戏带入中国。引进了《新超级马里奥兄弟Wii》、《塞尔达传说:黄昏公主》、《击拳热斗!!》等大作。但是游戏启动时需要联网验证,而目前该服务已停止,这些游戏已经无法玩到。

我尝试将英伟达神盾的塞尔达传说:黄昏公主的官方中文文本移植到了Wii上,使汉化人员的工作重现。但是本人技术有限无法将文本移植到Gamecube和WiiU版上,目前Gamecube版已经发布,详见https://bbs.oldmantvg.net/thread-50387.htm

2024/1/10更新V2版,修复单位不显示等若干问题

2024/1/20更新,修复两处换行问题和一处单位缺失

2024/3/37更新,修复三处单位缺失

官中补丁下载链接:

补丁适用于韩版黄昏公主,下载链接:https://vimm.net/vault/63876

上一篇:[汉化发布][WSC][数码兽驯兽师 - 战斗之魂][㊥PECO@2305]
下一篇:【分享精神万岁】卢员外HACK游戏网盘目录索引
最新回复 (69)
  • 三级用户 a574045075 11月前
    0 2
    谢谢分享
  • 五级用户 Xzonn 11月前
    0 3
    感谢制作!
  • 四级用户 lmhuat 11月前
    0 4
    谢谢分享
  • 二级用户 哇大肥猫 11月前
    0 5
    感谢分享
  • 二级用户 realworld 11月前
    0 6
     终于有了啊,感谢分享,希望wbfs也有
  • 二级用户 liyunlo2500 11月前
    0 7
    谢谢楼主分享
  • 五级用户 xh2408 11月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 adtsc0606 11月前
    0 9
    感谢分享
  • 二级用户 linkunhui 11月前
    0 10
    谢谢分享
  • 受限用户 yamami 11月前
    0 11
  • 四级用户 queen3438 11月前
    0 12
    谢谢分享!!
  • 五级用户 Star 11月前
    0 13
    移植的漂亮
  • 三级用户 keridiya 11月前
    0 14
    谢谢分享
  • 四级用户 kruy 11月前
    0 15
    谢谢分享
  • 二级用户 Ty1234777 11月前
    0 16
    谢谢
  • 四级用户 alphaking 11月前
    0 17
    感谢分享
  • 五级用户 小猫 11月前
    0 18

感谢分享

• 三级用户 hy9902 10月前
    0 19
    感谢分享啊
  • 三级用户 wn_wlmq 10月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。