DSi平台上的高价位烧录卡购买建议(2023年) 心得研究

四级用户 Adnini983 11月前 5976

这里我聊聊高价位区间有哪一种支持DSi的烧录卡值得购买

(排名以裸卡价位为基准 越往后均价越贵)

我觉得买得起中古游戏机的人 都是具有一定经济能力的人 所以看我的帖子基本都有一定的独立思考能力 不太会容易出现看哪个好就会无脑买的人

当然如果真有这样的人 我想我只能说 管好孩子 救救游戏

上一篇:【日常】利用假期装了个柜子,po一张游戏机全家福
下一篇:关于gba和gbc改高亮到底用啥屏?
最新回复 (28)
  • 三级用户 a_blue_cat 11月前
    0 2
    上个月卖了张dsonei,60卖的,我还奇怪别人秒拍秒付,问都没问一句
  • 四级用户 提里奥弗丁 11月前
    0 3

DSTWO实机玩DQ哪一代的时候也是会崩溃的吧,只能说相对最完美的。
    耗电确实大,尤其对于已经老化的DS主机,我用NDSI玩了半小时冒险岛就掉了三分之一,不知道什么牌子电池好使

0 4
    a_blue_cat 上个月卖了张dsonei,60卖的,我还奇怪别人秒拍秒付,问都没问一句
    你发坛里多好哈哈,我还想着R4卡坏了得留一张耗电低的备用
  • 三级用户 solyarisbarr 11月前
    0 5
    还以为有支持dsi模式的烧录卡?想多了
  • 五级用户 xtcila 11月前
    0 6
    还真无脑买了张dstow,不过已经快是十年前的事了。
  • 四级用户 Adnini983 11月前
    1 7
    solyarisbarr 还以为有支持dsi模式的烧录卡?想多了
    cyclods ievolution 但是绝版了
    0 8
    a_blue_cat 上个月卖了张dsonei,60卖的,我还奇怪别人秒拍秒付,问都没问一句
    那是js机器人秒拍
    0 9
    norakura DSTWO实机玩DQ哪一代的时候也是会崩溃的吧,只能说相对最完美的。耗电确实大,尤其对于已经老化的DS主机,我用NDSI玩了半小时冒险岛就掉了三分之一,不知道什么牌子电池好使
    需要长时间玩的话 那只有上高容量电池了
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 10

没有hk…可能是过于便宜了吧

0 11
    icemould 没有hk…可能是过于便宜了吧
    你是不是要找:http://bbs.oldmanemu.net/thread-33522.htm
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 12

点赞收藏加分,有用。

0 13
    Adnini983 需要长时间玩的话 那只有上高容量电池了
    高容量的没啥必要,原装就挺好,我记得我第一次买NDS能玩五个多小时,就是现在不知道买什么牌子的电池靠谱
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 14
    Adnini983 你是不是要找:http://bbs.oldmanemu.net/thread-33522.htm
    还不如统一发一帖,多占几楼就行,一目了然呢
  • 二级用户 nan 11月前
    0 15
    烧录卡能玩 DSiware 不?
    0 16
    nan 烧录卡能玩 DSiware 不?
    你猜?
  • 五级用户 njzhx86 11月前
    0 17
    ez5i 我有一个,到这卡不兼容 gba 烧录那个程序打开白屏,后来我又 20 块钱买了个 r4
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 18
    这卡现在卖150
  • 四级用户 panzhang47 11月前
    0 19
    dsonei 35买了2张。。一张给nds一张给3ds
  • 受限用户 无毒有呕 11月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。