RG35XX GarlicOS 大蒜系统 游戏封面一键制作工具 心得研究

七级用户 miku233 11月前 18495

最近在使用RG35XX玩PS1游戏,大蒜系统得游戏封面显示是半透明的固定位置,每次该封面还得启动Photoshop,很麻烦

后来找了个工具,可以把封面拖进去,一键生成适合大蒜系统用的游戏封面

屏幕截图 2023-05-04 194117.png

屏幕截图 2023-05-04 194200.png

我已经设置好动作脚本,直接拖入封面图,点右下角转换,即可生成,如果没有载入动作,点下面预设旁边的文件夹,选工具目录下35xx透明.xbs,即可载入脚本

搞好了,开玩

链接: https://pan.baidu.com/s/1ItEUf27KUF2F4RXHCQhACQ 

上一篇:modbo直读问题
下一篇:在线求问~ WIIU mocha, 出现这个问题, 要怎么解决呀?
最新回复 (132)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    给大佬点赞。
    我用不来PS,我现在裁剪图片缩放尺寸用的都是光影魔术手旧版,这个软件。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 3
    难道这是在诱惑我买吗??
  • 五级用户 秋叶月痕 11月前
    0 4
    感谢分享(自动回复)
  • 四级用户 圆桌的鬼神 11月前
    0 5
    来自老男人助手
  • 三级用户 gtq102 11月前
    0 6
    看看楼主藏了些什么好东西。嘿嘿
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 7
    oryxyang 难道这是在诱惑我买吗??
    我都退货一次了,又有点动摇
  • 四级用户 15055470410 11月前
    2 8
    这种破机器 就别到处宣传了 丢垃圾桶里都嫌占地方
  • 四级用户 wuliway 11月前
    0 9
    之前买过好多台国内开源掌机.....但实际上GBA的模拟器即时记忆一直不好使,又很容易掉档不然就是下次读取爆音乱码画面等等....
  • 三级用户 愤怒的小鱼 11月前
    0 10
    kk看看什么东西
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 11
    哈哈官方群里有这个,miku大佬是改进了一下吗
  • 四级用户 波纹舞月 11月前
    0 12
    老男人助手自动回复
  • 受限用户 无毒有呕 11月前
    0 13
  • 受限用户 无毒有呕 11月前
    0 14
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 15
    hualazimo7 哈哈官方群里有这个,miku大佬是改进了一下吗
    没加官方群,早知道官方群有我就直接去下了
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 16
    感觉老SD高达比老机战难玩
    2 17
    15055470410 这种破机器 就别到处宣传了 丢垃圾桶里都嫌占地方
    第一,我没有宣传,只是分享工具,既然不喜欢何必还要进来让自己不高兴呢
    第二,如果丢垃圾桶占地方,可以送给坛里的各位,我相信大多数人还是不嫌弃的
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 18
    洋葱系统可以用么?
    1 19
    ougapia 洋葱系统可以用么?
    只是个改图工具,啥都可以用,只不过别的可能要微调参数,毕竟不是所有的封面图格式都一样
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 20
    无毒有呕 二百多,出手吧
    没有闲钱啊,每一分钱都得精打细算。。即使这样还时不时赤字啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。