xbox初代的三国无双2、3和战国无双 日版 XBOX

四级用户 jjjkkkjjj 11月前 2289

xbox初代的三国无双和战国无双,网上大都是美版的,分享个日版的给有需要的朋友。

另外,谁有xbox初代的日版三国无双4,也希望能分享一下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1bcLuhb6zz_Znx99JxPc0lw?pwd=uhw9 
提取码:uhw9 

上一篇:世界传说-换装迷宫2现在有中文配音版了,我把以前保存的服装攻略发一下。
下一篇:nds端烧录gba卡带V41终版
最新回复 (34)
  • 四级用户 justagamer 11月前
    0 2
    感謝分享!
  • 四级用户 qqpp 11月前
    0 3
    感謝分享
  • 四级用户 queen3438 11月前
    0 4
    谢谢分享!!
  • 二级用户 souki哥 11月前
    0 5
    感謝分享!
  • 三级用户 keridiya 11月前
    0 6
    xbox的无双四日版资源貌似压根就没在互联网上出现过,同理还有忍者龙剑传黑的日版 虽说这俩我都有正版盘吧……
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 7
    keridiya xbox的无双四日版资源貌似压根就没在互联网上出现过,同理还有忍者龙剑传黑的日版 虽说这俩我都有正版盘吧……
    你说的没错,日版的,网上缺这两个。
  • 三级用户 baishixiaozhe 11月前
    0 8
    感謝分享!
  • 二级用户 hjz666 11月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 mtfrita 11月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 wezi 11月前
    0 11
    感謝分享
  • 四级用户 changliang024 11月前
    0 12
    感谢感謝分享
  • 二级用户 明月几时有啊 10月前
    0 13
    keridiya xbox的无双四日版资源貌似压根就没在互联网上出现过,同理还有忍者龙剑传黑的日版 虽说这俩我都有正版盘吧……
    这两个游戏确实是稀有,冒昧的问一问,不知道亲能否dump一下,造福广大玩友
    dump方法,把游戏光盘放进去,然后组合键退出到dashboard,ftp连接xbox,在ftp软件下 下载D盘即可,
    这样就是一个clean dump 比DVD2XBOX更好哦
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 14
    明月几时有啊 这两个游戏确实是稀有,冒昧的问一问,不知道亲能否dump一下,造福广大玩友 dump方法,把游戏光盘放进去,然后组合键退出到dashboard,ftp连接xbox,在ftp软件下 下载D盘即可, ...
    这样dump下来的是不是就是一个文件夹,还是一个iso文件?
  • 三级用户 keridiya 10月前
    0 15
    明月几时有啊 这两个游戏确实是稀有,冒昧的问一问,不知道亲能否dump一下,造福广大玩友 dump方法,把游戏光盘放进去,然后组合键退出到dashboard,ftp连接xbox,在ftp软件下 下载D盘即可, ...
    我的xbox是正版机…
    0 16
    哦哦 那就莫法了
    0 17
    jjjkkkjjj 这样dump下来的是不是就是一个文件夹,还是一个iso文件?
    是一个d 文件夹,里面是游戏文件 含xbe等
  • 二级用户 wowijfojff 10月前
    0 18
    很少见 谢谢分享s
  • 二级用户 yang7908 10月前
    0 19
    感谢感謝分享
  • 二级用户 fs25c 8月前
    0 20
    不错感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。