上次的169块的NEOGEO ASP摇杆又有货了

四级用户 haskaxi 11月前 5865

要上车补票的可以上了

4SNK NEOGEO ASP家用摇杆游戏机双人街机摇杆格斗游戏机连电视手柄拳皇复古主机一体机 支持Switch PS3 PC PS4【包邮】https://m.tb.cn/h.UvFbNP0

5覆ZHI7$UgLPdoiPa1m$:// MU5183,打開/

上一篇:【改造计划】ngc改造免盘和电源,险些翻车
下一篇:有折腾开源掌机的吗?金手指咋用?
最新回复 (44)
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 2
    上次拉兄弟一人买一个,对战快活
    0 3
    建议买国际版本,上手就有20个游戏,再另外解锁还有20,虽然国行版本通过刷也可以,但是就是感觉不那么原生。
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    1 4
    手残党,格斗苦手,对这个没爱,又省了点银子
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 5
    用起来很不方便啊,玩过一次,已经吃灰。。。不过昨天又买看个mini,估计也是吃灰
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 6
    我上次没买,看看618有没有机会抄底,其实知道买了也是吃灰,但是挺想要一个玩的
  • 三级用户 goldenalex 11月前
    1 7
    我也看到169了,本来想入手的。。。

看了一眼历史价格。。。最低149。。。

等等党总会胜利的。。。
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 8
    goldenalex 我也看到169了,本来想入手的。。。 看了一眼历史价格。。。最低149。。。 等等党总会胜利的。。。
    我也等呢,我觉得149是618期间的价格,现在是预热而已
    0 9
    kukuolin 我也等呢,我觉得149是618期间的价格,现在是预热而已
    149是叠加淘金币的价格,当时我也是等等党,过了那2天就没了,商家发现后取消淘金币的兑换了只有169。
  • 四级用户 zeroamy 11月前
    0 10
    asp最高可以支持模拟到什么主机啊,看了下视频好像也就ps以下
  • 受限用户 无毒有呕 11月前
    0 11
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 12
    可以当普通摇杆接电脑玩模拟器吗?
    0 13
    wangyu1221 可以当普通摇杆接电脑玩模拟器吗?
    可以,有个摇杆模式,就是用来接电脑用的
    0 14
    无毒有呕 海外版带的游戏是家用机版,有投币限制,不如国行版直接刷街机版,无限投币
    有道理,不过原生带家用机版还能刷通用的包玩街机版体验投币的乐趣,岂不一箭双雕?
    0 15
    zeroamy asp最高可以支持模拟到什么主机啊,看了下视频好像也就ps以下
    CPU A7架构的,不要指望太多,就当前几年的机顶盒看待吧
  • 受限用户 luckyeric 11月前
    0 16
    0 17
    luckyeric 已入手美版,国行没货了,美版的坏了就没有保修了是吗?
    都一样,都没修(误)
  • 三级用户 th123 11月前
    0 18
    已购未到,想问下有摇杆变无线的方案吗?
    0 19
    th123 已购未到,想问下有摇杆变无线的方案吗?
    摇杆无线方案好像没,但是摇杆开主机模式,输出HDMI可以不拖长的HDMI线,用毫米波无线传输可以,
    但是成本又上去了,而且收发的2边还是免不了接hdmi线和type-c供电线。
  • 三级用户 goldenalex 11月前
    0 20
    你们说,出国前小批量购买一些,例如10个或者20个,带出去当二手卖掉,是不是飞机票的钱就出来了呀。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。