体验了一把方向盘开车,跟我想象的不太一样……

四级用户 请大家让着我 11月前 2889

玩了一下罗技的那个方向盘,好像也挺贵的,还有配套的椅子和支架,咋说呢……

跟实际开车完全不一样啊,转那个方向盘的时候感觉很搞笑,假的就是假的……

上次是太鼓达人的鼓,买了之后拆封玩了大约5分钟,立刻包装好5折卖了二手(咸鱼买的不能退)……

结论:又省了一笔 

上一篇:现在电信诈骗也太嚣张了吧
下一篇:是不是现在火纹搞自由横转把人物个性特点给淡化了?
热门回复
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    双马尾方向盘手感最好?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 四级用户 捡漏哥 11月前
    0 2
    真车方向盘的线性跟地面摩擦力,游戏是无论如何都体现不出来的
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    跟开真车怎么能比。。。
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 4
    hansenguo 真车方向盘的线性跟地面摩擦力,游戏是无论如何都体现不出来的
    感觉比较适合没开过车,不会开车的玩家
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 5
    ?
    我还有点想整个便宜的玩欧卡…这么一说我也犹豫了。罗技那个就够贵的了,直驱什么鬼的估计更贵的没边儿
    0 6
    ma_er233 ? 我还有点想整个便宜的玩欧卡…这么一说我也犹豫了。罗技那个就够贵的了,直驱什么鬼的估计更贵的没边儿
    也不能说不好玩,假如你不会开车,或者很少开车,玩起来应该也挺有意思的
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 7
    罗技的方向盘不太行
  • 三级用户 chong1357 11月前
    0 8
    买了之后拆封玩了大约5分钟,立刻包装好5折卖了二手
    。。。
    啊,这。。。是省了一笔还是费了一笔
    0 9
    chong1357 买了之后拆封玩了大约5分钟,立刻包装好5折卖了二手 。。。 啊,这。。。是省了一笔还是费了一笔
    是我没表述清楚……我是说之前的大鼓达人的鼓5折卖了(那个很便宜,好像不到200)
    省了一笔是说体验了一下,然后没买这个方向盘
  • 四级用户 Rustiruuu 11月前
    0 10
    我感觉游戏厅里那种还挺带感的,可惜不能买回去,也多半买不起
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    10 11
    双马尾方向盘手感最好?
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 12
    我觉得你们说的开车应该不是楼主说的开车
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 13
    钓鱼佬不会在游戏里钓鱼
  • 四级用户 ljy1005 11月前
    1 14
    最好的模拟器也比不上一辆破奥拓
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 15
    我玩游戏就不在乎这些,我在乎的是游戏里的行动,而不是现实中的体验啥的,毕竟操作设备再怎么真也比不上真的,而且还贵呢,还不如一开始就不在乎这些,只看游戏里的就好了
  • 三级用户 卷毛书生 11月前
    0 16
    游戏就是游戏,随便玩玩就可以了,再怎么逼真的力反馈,都不能跟开真车的感觉比。好的车有动力转向,即使是很大的SUV方向盘也比便宜的小车要轻。但是那种通过轮胎和地面摩擦带来的阻力传到到方向盘上,我觉得这个很难模拟出来啊。
  • 三级用户 wyym201 11月前
    0 17
    我买了个罗技的给我老婆学车用?,模拟器里开120,现实里40都觉得太快???
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 18
    掌机游戏爱好者 双马尾方向盘手感最好?
    回复11楼: 能不能细说下,我正学开车
    0 19
    wyym201 我买了个罗技的给我老婆学车用?,模拟器里开120,现实里40都觉得太快???
    驾校有那种模拟的机器
  • 四级用户 比利十三 11月前
    0 20
    看过有高玩采用真车配件➕电路器➕拟真软件匹配,完美还原
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。