要不要买个SteamDeck呢?

五级用户 hpf911 11月前 3027

要不要买个SteamDeck呢?  之前错过了PDD 2599的车 

现在看了看某鱼,基本都得3k左右 ,感觉有点点亏

然后买了可能也不太会把玩,主要想玩玩模拟器 老游戏什么的 

论坛里要出的话价格合适我就收 哈哈哈 ,或者下周要去趟澳门,看看那边能不能原价买个~~

上一篇:是不是现在火纹搞自由横转把人物个性特点给淡化了?
下一篇:京东黑店
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前

• 三级用户 TLOD 11月前
    加钱 买ROG的
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    STEAMDECK CPU太弱鸡了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    3 2
    steamdeck512加512tf卡用户在此,经常gpu99%然后卡死游戏,拿来折腾可以,玩游戏只能最低图像,不然分分钟卡死,当然我可能是个例,毕竟不是每个用户都这样
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 3
    不买立省100%。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    5 4

• 五级用户 zhower 11月前
    1 5
    你买我不鼓励,我买我不买
  • 五级用户 高木同学 11月前
    2 6
    买!留这两三千块钱也干不了啥事,人生得意不得意都须尽欢
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    2 7
    (买了!)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    买买买。不然对不起这个突发的念头。
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    1 9
    自己海淘只要2300左右,虽然时间长点
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 10
    今年不出新款吗?
  • 三级用户 TLOD 11月前
    4 11
    加钱 买ROG的
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    STEAMDECK CPU太弱鸡了!
  • 四级用户 yyroc0 11月前
    1 12
    2800时入的,目前已通八方旅人2和P4G,都能稳60针,躺着玩RPG就是爽
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 13
    Dreamer steamdeck512加512tf卡用户在此,经常gpu99%然后卡死游戏,拿来折腾可以,玩游戏只能最低图像,不然分分钟卡死,当然我可能是个例,毕竟不是每个用户都这样
    玩的啥这么吃配置
  • 四级用户 kjaboshopainmw 11月前
    1 14

我的答案是不要,除非你有频繁出差的需求(真的有,而不是只是觉得便携性新鲜买来玩玩或战未来)。Windows台式机/笔记本/主机+安卓手机永远能适配最多场景的需求,其他任何选项踩雷的概率都极大。觉得笔记本/台式机/手机不好用就想办法去解决,比如改善散热,root之类的,我那破笔记本都能救回来,你也能

• 五级用户 gtfgtf 11月前
    0 15
    Dreamer steamdeck512加512tf卡用户在此,经常gpu99%然后卡死游戏,拿来折腾可以,玩游戏只能最低图像,不然分分钟卡死,当然我可能是个例,毕竟不是每个用户都这样
    你这个可能真是个案了,支持的游戏在默认配置下,我感觉除了风扇声音大点,没啥大问题,最低图像还玩个鬼啊,不如psp了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 16
    买呗,这种掌机是越早买越好
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    2 17
    两天能挣回来就买。买回来加两天班。我就是这样给自己理由。
  • 五级用户 gtfgtf 11月前
    1 18
    kjaboshopainmw 我的答案是不要,除非你有频繁出差的需求(真的有,而不是只是觉得便携性新鲜买来玩玩或战未来)。Windows台式机/笔记本/主机+安卓手机永远能适配最多场景的需求,其他任何选项踩雷的概率都极大。觉得笔记 ...
    躺沙发、躺床,玩pc游戏的感觉还真不是台式机+笔记本+安卓手机能替代的,可惜我玩的卡牌游戏不支持steam os,过分的是连deck的windows系统下也会自动重启
    0 19
    gtfgtf 你这个可能真是个案了,支持的游戏在默认配置下,我感觉除了风扇声音大点,没啥大问题,最低图像还玩个鬼啊,不如psp了
    512的这种情况很多,你没有碰到不代表以后不会碰到啊
    0 20
    cooky 玩的啥这么吃配置
    应该是gpu有问题,中奖了,只能返厂,凑活用吧,你可以百度,不止我一个这样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。