一段时间没关注还以为ps4这小半年里掉价了五六百,结果是我又天真了

五级用户 高木同学 10月前 1629

上一篇:求一款谷歌浏览器上的插件Video DownloadHelperxz,要求是无时间限制高级版(内有等价交换资源)
下一篇:推论:咸鱼上那种明着是贩子的反而比一些行为异常的安全
最新回复 (18)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 2
    这是传家宝卖家,肯定有更好价的
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 3
    阿列克小谢 这是传家宝卖家,肯定有更好价的
    我印象中12型的1200应该就差不多了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 4
    jokerx 我印象中12型的1200应该就差不多了
    1200是折腾版吧,不折腾的也就几百。
    0 5
    jjjkkkjjj 1200是折腾版吧,不折腾的也就几百。
    肯定啊,现在还买不折腾的ps4的八成都是吃灰等破的,真想玩正直接买5姑娘了
  • 版主 fjh212 10月前
    0 6
    4T盘卖700
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 7
    看到98人想要还没卖掉,就知道这个不简单!!
    0 8
    fjh212 4T盘卖700
    正常价格应该是多少,我只用过500g的机械盘,,,
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 9
    jokerx 正常价格应该是多少,我只用过500g的机械盘,,,
    1200型不就是700嘛,你换个人买就行了
    0 10
    charmingli 看到98人想要还没卖掉,就知道这个不简单!!
    我只看到了35人收藏,因为前几天坛友几百块收了未破的pro,我还以为价格大跳水了,所以很多人都看不上这个价格了....
    0 11
    Oldman 1200型不就是700嘛,你换个人买就行了
    最新系统的700吧,而且我就随便问问,,,要买也是买5了,我有个10型的
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 12
    不怎么了解行情。。。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 13
    挂羊头卖狗肉
  • 版主 fjh212 10月前
    0 14
    jokerx 正常价格应该是多少,我只用过500g的机械盘,,,
    回复8楼: 全新2.5寸也不过600吧
    0 15
    fjh212 回复8楼: 全新2.5寸也不过600吧
    他可能想着装了游戏许哦一卖的贵一点八。。
  • 二级用户 acupoflife 8月前
    0 16
    系统版本低于等于9.0的 值钱的
  • 四级用户 星大神 8月前
    2 17
    这种鸡贼卖家拉黑就是了 真是全无好感
  • 五级用户 mazz 8月前
    2 18
    虚标挺讨厌的。
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 19
    这图片也不是12系啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。