ps4选择

四级用户 yulovegou3 10月前 1269

现在入手ps4的话,选择哪个型号比较好,各种版本系统有哪些需要注意的吗,小白一个,各位懂行的给些建议

上一篇:各位兄弟,家里有没有养猫的
下一篇:咨询下,硬盘盒和M.2固态组的移动硬盘插电视能读取吗
最新回复 (12)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 2
    直接pro,不用选
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    肯定Pro啊,没什么好挑选的。
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 4

直接PS5算了,破姐机现在贵的一批,现在买纯属怨种接盘

买正版机更没意思了,现在PS5跌到几乎底线了,新游戏还有几个带PS4玩的,有也是糊的一批

• 版主 fjh212 10月前
    0 5
    就PRO吧,没什么选的
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    pro,7200型,破不破随意,玩正也挺好的
  • 四级用户 廖大侠 10月前
    0 7
    玩正就PRO,要港版最好,价格1000左右一点。玩破就普通版,不要买没光驱的,价格700左右,你按我说这个价讲价,起码带一个手柄的
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 8
    只有我觉得Slim好吗?风扇声音比较小
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 9
    插眼~
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    0 10
    反正别买10型厚机就好
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 11
    没有人喜欢slim吗?感觉很小巧,pro性能提升很大吗?感觉没什么区别
  • 四级用户 yulovegou3 10月前
    0 12
    非常感谢各位大神的建议
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 13
    plays200 只有我觉得Slim好吗?风扇声音比较小
    看游戏,我家的那个没换硅脂之前跟开飞机似的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。