注意,王国之泪更新了1.1.2版本,复制大法G了

四级用户 Leviathan 13天前 1698

王国之泪需要的素材真的很多然后又特别缺钱,今天更新的1.1.2版本修复了拉弓复制,空中Y+B复制,以及料理bug附魔,真心建议大家先刷一点钱跟材料再升级,不然后期你升级装备真的特别难受,需要的钱跟材料都太多了。

上一篇:又遇到这种情况了
下一篇:电池技术不突破,掌机很难有质的提升
最新回复 (15)
  • 四级用户 huoyueri 13天前
    0 2
    那暂时不更新了,停留在1.1.1
  • 四级用户 立宝宝龙 13天前
    0 3
    我还没玩,这代这么肝的吗
  • 四级用户 Leviathan 13天前
    0 4
    立宝宝龙 我还没玩,这代这么肝的吗

我昨晚自己复制材料升级全服装,起码搞了3个多小时,真的挺缺材料的,印象中要几百个琥珀,夜光石,其他的材料也要很多,而且这一作衣服多,升级一件到顶应该要770块钱,我花了快7,8万了,你也可以不复制材料,不过好多装备都是要升级3次才出套装词条吧

• 四级用户 比利十三 13天前
    0 5
    有些BUG对游戏有益
  • 五级用户 qqllo 13天前
    0 6
    不更新
  • 三级用户 snkilc 13天前
    0 7
    塞尔达制作组,想法很多,但是很多可能没法实现。 还要考虑到机器性能和流畅度。 
    0 8
    snkilc 塞尔达制作组,想法很多,但是很多可能没法实现。 还要考虑到机器性能和流畅度。
    跟流畅没什么关系,主要是这作太穷了,做半天任务都拿不到一千块,一件衣服就一千多,而且升级要的素材也挺难收集的
  • 四级用户 zhower 13天前
    0 9
    没事,昨天我开了个头居然睡着了😂
  • 四级用户 秋夜袭人 13天前
    0 10
    全部加精力了,懒得升级服装,反正四颗小心心,走哪都是一下秒。。。
    0 11
    秋夜袭人 全部加精力了,懒得升级服装,反正四颗小心心,走哪都是一下秒。。。

服装升级后有套装效果啊,而且你不用卡bug武器的情况下,输出提升的方法除了偷袭,打属性伤害,吃料理就是换衣服了,不用全部升,但是有几套重要的服装是必升的

• 三级用户 hawkli 13天前
    0 12
    我好象还在1.1.0,还在进门那边呢,你们为啥有这么多时间玩这种跑地图的游戏啊,我大表哥2都烂在那边没时间碰,大表哥进去后就走走路打打兔子一会就1小时没了。结果每次都是打猎,偶尔跑到哪个帮这里打一会,主线早废在一边不碰了。
  • 三级用户 rickytt82 13天前
    0 13
    hawkli 我好象还在1.1.0,还在进门那边呢,你们为啥有这么多时间玩这种跑地图的游戏啊,我大表哥2都烂在那边没时间碰,大表哥进去后就走走路打打兔子一会就1小时没了。结果每次都是打猎,偶尔跑到哪个帮这里打一会, ...
    大表哥2我做完传奇背包之后都放着烂了两年了 都忘记怎么操作了
  • 四级用户 封初然 13天前
    0 14
    玩着的时候自动更新了好像
  • 三级用户 yhgfwly007 13天前
    0 15
    哈哈哈,对我无用,我已经用金手指弄了一堆888 了
  • 四级用户 Snake 13天前
    0 16
    目前玩了10小时吧,暂停了,等玩完死亡搁浅   拯救美国佬后,在打通血污在打通渎神 在打通神之天平在来开坑吧,国泪要我玩的话,可能半年都通不了,就暂时不玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。