心血来潮海淘了一个gba

四级用户 gx0123 10月前 2850

上一篇:电池技术不突破,掌机很难有质的提升
下一篇:这5年你知道我是怎么过的吗???
最新回复 (27)
  • 五级用户 液体暗器 10月前
    0 21
    还是03的主板啊,真不错!同样的游戏在同样的光源下,03的主板要比01 02的主板亮很多。
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 22
    好歹是原装。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    2 23
    zcw198110 怎么海淘啊?
    就是去大海边,拿个网兜子,捞小日子那边飘过来的东西,我有证据,你没看到这机子背后有螃蟹啃的点点么。
  • 四级用户 gx0123 10月前
    0 24
    液体暗器 还是03的主板啊,真不错!同样的游戏在同样的光源下,03的主板要比01 02的主板亮很多。
    哇原来还有这种说法…谢谢分享
  • 五级用户 液体暗器 10月前
    0 25
    gx0123 哇原来还有这种说法…谢谢分享
    嗯  我做过对比,很明显的。自己一台01的战斗机,两台02 03的箱说全。期初我也怀疑,就对比过,还真是03的主板就是比01 02的亮很多。
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    1 26
  • 四级用户 kkooul 10月前
    0 27
    怪物召唤士,啥游戏,咋没玩过
  • 四级用户 gx0123 10月前
    0 28
    kkooul 怪物召唤士,啥游戏,咋没玩过
    rts游戏,造兵打人占领对方基地…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。