心血来潮海淘了一个gba

四级用户 gx0123 10月前 2799

连运费花了340块买了一个伊拉克橙色的带三张正版卡和110v充电器…因为小时候接触的第一个游戏机就是gba橙色…闲鱼找了一圈好像都是翻新壳要么就是传家宝为了买到原汁原味的橙色选择了海淘…今天到手后清洗了一遍感觉能接受,里面主板没动过很不错。开心?

上一篇:电池技术不突破,掌机很难有质的提升
下一篇:这5年你知道我是怎么过的吗???
热门回复
  • 四级用户 gx0123 10月前

是我本人哦

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 2
    楼主的头像好帅,是本人吗?
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 3
    带原装电池仓套装50起步,gba300起步,三正版50起步,挺好的。
  • 五级用户 huoyueri 10月前
    0 4
    没有开机图,改高亮还得另外花钱
    4 5

是我本人哦

0 6
    icemould 带原装电池仓套装50起步,gba300起步,三正版50起步,挺好的。
    感谢提供信息,这样算下来我没亏钱嘎嘎嘎
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 7
    洗下舒服多了
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 8
    恭喜!
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    1 9
    阿列克小谢 楼主的头像好帅,是本人吗?

是本人,当时嘴撅起来闭住眼睛的时候我就在场。当时我就给了一个大嘴巴。

1 10
    huoyueri 没有开机图,改高亮还得另外花钱

开机图反光不好拍啊- -||

• 四级用户 廖大侠 10月前
    1 11
    楼主,我喜欢你的头像,太酷辣
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 12
    cfq2gy 阿列克小谢 楼主的头像好帅,是本人吗? 是本人,当时嘴撅起来闭住眼睛的时候我就在场。当时我就给了一个大嘴巴。
    回复9楼: 你俩很般配哦!
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 13
    楼主真爱了。
  • 五级用户 colorcat 10月前
    0 14
    背面好多烫伤小洞洞。。。看着好难受……
  • 四级用户 hydrowizard 10月前
    0 15
    好家伙,读博默示录的贴纸
  • 受限用户 snkilc 10月前
    0 16
  • 五级用户 charmingli 10月前
    2 17
    自从情侣头像公布以来,每次看到你的头像就想起了大内内大佬的头像哈哈
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 18
    感觉包浆了啊
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 19
    也太伊拉克了
  • 三级用户 zcw198110 10月前
    0 20
    怎么海淘啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。