【开箱】3D打印的支架和一些小玩意 晒机防潮

五级用户 hualazimo7 10月前 2283

老板专业是打面具,头骨的,我这点东西打了半个多月终于到货了。?

因为选的材料次,精度低,凑和能用就行的标准,打的还是挺粗糙的,回去自己再盘吧。黑色的不知道为啥比灰、橙都要更加粗糙。家里有点颜料,可以把凹进去凸起来的地方上上色,黑底百搭一点。

电池盒还是挺实用的哈哈。

另外这个miyoo+的保护壳握把合一有点硬,不打磨圆润贴点薄海绵可不敢用。黄鱼做好的这个壳比较精细,59块一个,

大伙猜猜我这一箱子好几十个多少钱?

c20c5156d6adb1f7e9005f4ade4d1d5.jpgc297527bf5c0ea1403303bd4ae3721b.jpg

f796d58254d157570ce650fba85829e.jpg71095d854390046309baf3ecfb2bc43.jpg546a0d6356eb4aac8776071d869f2cb.jpg0356333e727abca9b05e115b4ff156e.jpg

上一篇:请教GBC屏幕显示非常暗咋回事?
下一篇:psone的飞盘到底该怎么操作
最新回复 (35)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 2
    我有3d打印机,但是没图纸。积灰好几年了………
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 3
    加个硬壳握感不一定那么好,我试过SP的透明硅胶套,装MMP上手感相当不错:)
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 4
    icemould 加个硬壳握感不一定那么好,我试过SP的透明硅胶套,装MMP上手感相当不错:)
    sp的怎么装上去啊
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我有3d打印机,但是没图纸。积灰好几年了………
    那你当时买它干哈呢!不如50包邮出给我吧,俺帮三叔回回血?
    0 6
    你在谁家做的这么便宜??
  • 四级用户 rock 10月前
    0 7
    感谢大佬分享
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 8

尺寸刚好,握感提升。

0 9
    大内高高手 那你当时买它干哈呢!不如50包邮出给我吧,俺帮三叔回回血?
    当年这不3d打印挺火的嘛,那会儿我还壕气万丈,大手一挥,买!
    买来打了几个盒子,几个动漫模型,一把m1911手枪模型,还特码用3d软件粗糙的加上了自己的个性文字。
    然后,就积灰了……………
    关键这玩意儿拆起来还麻烦,包装也是个问题,导致闲鱼也难出。心酸…………
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 当年这不3d打印挺火的嘛,那会儿我还壕气万丈,大手一挥,买! 买来打了几个盒子,几个动漫模型,一把m1911手枪模型,还特码用3d软件粗糙的加上了自己的个性文字。 然后,就积灰了…………… 关键 ...
    哈哈,我也有一个,后来朋友想玩,我就送掉了,的确拆起来太麻烦,好象有人要,他来开车来自提的。不然我估计今天还是给我罩子盖着积灰呢。
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 11
    我的3D机已经打完一卷耗材了。本来买过来也是想打各种玩具,但最后打得最多的反倒是自己画图的各种零件和结构件
  • 四级用户 封初然 10月前
    0 12
    感谢分享(来自老男人助手)
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 当年这不3d打印挺火的嘛,那会儿我还壕气万丈,大手一挥,买! 买来打了几个盒子,几个动漫模型,一把m1911手枪模型,还特码用3d软件粗糙的加上了自己的个性文字。 然后,就积灰了…………… 关键 ...
    正面回答,怎么着嫌少啊?51!51行不行?不行52
    1 14
    大内高高手 正面回答,怎么着嫌少啊?51!51行不行?不行52
    卧槽,你个壕气万丈的家伙!老子当年买来2500呢!
    抠门如我,闲鱼不挂个2400,我都觉得对不起自己!你竟然报价52!!!
    好歹也报个55啊!!
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,你个壕气万丈的家伙!老子当年买来2500呢! 抠门如我,闲鱼不挂个2400,我都觉得对不起自己!你竟然报价52!!! 好歹也报个55啊!!
    好,你说的55哈,成交!?
    1 16
    大内高高手 好,你说的55哈,成交!?
    来,就像老头说的,py交易,抠门抠一个……………
  • 四级用户 RangerMarsh 10月前
    0 17
    本回复来自老男人助手
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 18
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 19
    看看隐藏了啥
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 20
    羡慕有3D打印的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。