实在没忍住,还是入了

四级用户 zzy493892943 11月前 2757

看了魔派赤兔的广告和评测,一直想买,后来还是没忍住;

买过了连STEAMDCK用,用PS4手柄连sd总感觉不舒服;NS手柄已经买了PRO和良值了;

总结:手柄220,在这么价位手感还行,按键键程很短,需要适应;后部背建按起来不舒服;

上一篇:这5年你知道我是怎么过的吗???
下一篇:想买个WIN3掌机 代替笔记本出差
最新回复 (16)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 2
    喜欢就买吧,也没多少
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 3
    这个魔派在b站上推广特别多,我每天都能刷到
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    看着不错,关键是能用到值回本。
  • 五级用户 warlockom 11月前
    0 5
    主打的是ns平台,SD上用不如PS4吧,阉割了转子马达
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 6

看起来不错,还有背键,我去看看评测视频

-----------

看了视频回来了,还是算了,不能换电池的。

• 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 7
    jokerx 这个魔派在b站上推广特别多,我每天都能刷到
    对的,不过买回来发现还行
    0 8
    wenbin5243 喜欢就买吧,也没多少
    哈哈
    0 9
    进站劣人 看着不错,关键是能用到值回本。
    对的,我手柄都没有用到过漂移或者坏的
    0 10
    warlockom 主打的是ns平台,SD上用不如PS4吧,阉割了转子马达
    PS4手柄的对称摇杆实在不习惯
    0 11
    panndora 看起来不错,还有背键,我去看看评测视频-----------看了视频回来了,还是算了,不能换电池的。
    充电方便,不像PS手柄那么短的续航
  • 四级用户 封初然 11月前
    0 12
    魔派我只用过双子星
  • 受限用户 bigcork 11月前
    0 13
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 14
    我只是单纯的觉得这些手柄都没有XSX和DS5手柄好用
  • 三级用户 rwdavid 11月前
    0 15
    没配十字键?玩格斗游戏怎么呀?
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 16
    zzy493892943 充电方便,不像PS手柄那么短的续航
    ?不是,主要是我有闲置手柄的习惯一闲置个半年电池就废了
  • 四级用户 Snake 11月前
    0 17
    这圆盘十字键好难受
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。