海鲜市场里的GB改背光的商家靠谱吗?

四级用户 thcin 10月前 858

如题,我有一台GBP想改成背光的,问了下,说改一下80块,需要把机器发过去,且来回邮费自理,没有做过类似的操作,有大神改过吗?如果可以,有坑吗?毕竟没搞过,很多家在卖,到底是坑还是可信?十分感谢!

上一篇:想买个WIN3掌机 代替笔记本出差
下一篇:咨询个问题,关于视频转接口
最新回复 (12)
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 2
    你在本坛找个大神,给出同样的价格,看看能有人帮忙吗?肯定更靠谱一些吧?就是不知道是否违反版规?
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 3
    淘宝找订单最多的商家,一般比较靠谱。我以前海淘了一台蓝牙坏掉的日版PS3,也是淘宝找了快递送过去修的。有的店铺标明,如果你自己对邮递不放心的,可以亲自过去现场全程看他维修的。
  • 版主 fjh212 10月前
    0 4
    我改过两台,还是吃灰
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 5
    如果是原装屏加背光,挺麻烦的,我觉得可以;我自己改过一台,风险较高,改完吃灰。
    如果是买液晶屏,可以自己改。80不值。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 6
    人家挣个手艺钱而已,没必要对你的东西动心思。说实话里面的元器件现在看都是电子垃圾根本不值钱。。找个信誉好评价还不错的放心寄。
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 7

老机器拆屏幕背胶有可能挤压漏液。这个4阶灰度大延迟屏加了背光也还是不清楚,不如换个IPS一步到位,就是电池也得改一下,或者移动电源加5V降3V的板。

• 五级用户 zhower 10月前
    0 8
    没事,几年前我NS硬破都是寄去改的,完了还给我做了个全贴合
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 9
    老顽童 淘宝找订单最多的商家,一般比较靠谱。我以前海淘了一台蓝牙坏掉的日版PS3,也是淘宝找了快递送过去修的。有的店铺标明,如果你自己对邮递不放心的,可以亲自过去现场全程看他维修的。
    感谢回复,淘宝里没有,我找了一圈了。
    0 10
    大内高高手 人家挣个手艺钱而已,没必要对你的东西动心思。说实话里面的元器件现在看都是电子垃圾根本不值钱。。找个信誉好评价还不错的放心寄。
    感谢回复,放心了。
    0 11
    zhower 没事,几年前我NS硬破都是寄去改的,完了还给我做了个全贴合
    感谢回复,放心了。
    0 12
    plays200 老机器拆屏幕背胶有可能挤压漏液。这个4阶灰度大延迟屏加了背光也还是不清楚,不如换个IPS一步到位,就是电池也得改一下,或者移动电源加5V降3V的板。
    就是自己不会搞,才想到找人弄的。
    0 13
    fjh212 我改过两台,还是吃灰
    大概率也是吃灰。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。