到底买不买ps5呢,2999了

七级用户 miku233 11月前 3678

Screenshot_20230531_214845_com.xunmeng.pinduoduo_edit_314306652186410.jpg

上一篇:今晚ssd吧、ssd群和过年一样
下一篇:给小姐姐搬新家,1699值不值的入HC550?
热门回复
  • 受限用户 songlecom 11月前
  • 管理员 Oldman 11月前
    我的盗版ps4存档全倒入正版ps5了,可以继承,笑死?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    3 2
    @mazz
  • 受限用户 songlecom 11月前
    11 3
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 4
    这个要等多久
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 5
    还是比p3贵 (。・∀・)ノ゙嗨, 据说手柄容易坏来着
  • 五级用户 saltxin 11月前
    0 6
    有点贵,再等等吧
  • 管理员 Oldman 11月前
    6 7
    我的盗版ps4存档全倒入正版ps5了,可以继承,笑死?
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 8
    @mazz
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 9
  • 四级用户 zqcarl 10月前
    1 10
    京东自营国行 3098
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    Oldman 我的盗版ps4存档全倒入正版ps5了,可以继承,笑死?
    那不是超牛逼了。
  • 四级用户 swf3000 10月前
    0 12
    不买,你的钱也是贬值,你决定吧
  • 五级用户 panndora 10月前
    2 13
    还还特么是光驱版的,我也开始动摇了
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 14
    买了!!!
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 15
    下单下单,
    早买晚买,
    早晚要买,
    早买早享受。
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 16
    (买了)
  • 四级用户 正人君子 10月前
    0 17
    Oldman 我的盗版ps4存档全倒入正版ps5了,可以继承,笑死?
    我的ps4没破,如果我来个破的,将存档修改后再放入正的,刷奖杯岂不美哉?
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 18
    kukuolin 我的ps4没破,如果我来个破的,将存档修改后再放入正的,刷奖杯岂不美哉?
    PS4不是直接有存档修改器。。。不破也能改,不需要这么麻烦,只不过要花钱而已
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 19
    kukuolin 我的ps4没破,如果我来个破的,将存档修改后再放入正的,刷奖杯岂不美哉?
    是的,还有存档修改器可以直接改奖杯,刷都不用刷
  • 四级用户 封初然 10月前
    0 20
    你买,我不买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。