大家高中时候有没有喜欢的女孩子呀

四级用户 cfq2gy 10月前 2754

应俄罗斯女仆的邀请,大家说说说说高中女孩

西瓜搬来了吗,板凳放好了吗

高中上的不错点高中的特招班

学习一直很好狂妄的我一下成了班级特别普通

一下适应不了心情压抑仿徨

所以突然就喜欢班级一个女孩子

弱不禁风的时刻笑眯眯的声音细细的

还偷拿过她一张照片

七八年后把,特别想念想打电话和她见一面

她说正好大学网吧通宵一晚上特别困

所以再没有联络过。

她家拆迁了失去联络

高中初中聚会我是从不参加的

所以没了,

哈哈哈哈,啥故事没有

我搞对象已经二十多岁

大家高中有没有啥好故事

上一篇:3ds上的死或生多重纬度
下一篇:暗黑4 xbox平台 临时工 3折
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    哎,这种暗恋的感觉我懂。大多恐怕也是没有结果的吧,无疾而终了。这种题材应该最受欢迎,听见涛声啊,秒速五厘米啊,思春期少男少女最爱看这些……
    说来不好意思,现在我想起自己以前暗恋过的人,还会有心动害羞的感觉。或许随着时间流转就慢慢释怀了吧?
  • 四级用户 swf3000 10月前
    不记得了,上个世纪的事了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (89)
  • 四级用户 swf3000 10月前
    6 2
    不记得了,上个世纪的事了
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    2 3
    我只看到了“拆迁”两个字
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    1 4
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 5
    钉龙十 咔咔,没有。只有喜欢我的女生而已。
    仰慕
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 6
    好像没有!就是老瞎闹!?
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 7
    咦~~~~
  • 四级用户 dabao90 10月前
    0 8
    你那是喜欢吗?你那是谗她身子,你下贱!
    3 9
    我是法国女仆,不是俄罗斯女仆啊喂???
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 10
    dabao90 你那是喜欢吗?你那是谗她身子,你下贱!
    错!那时候还真是纯纯的喜欢。和她说说话就特幸福。
    那会单纯的不得了,对宿舍讨论下了晚自习操场上一群男女同学互摸的心里还觉得奇怪。
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 11
    没有
    1 12
    让我猜哈,讪讪?潸潸?闪闪?姗姗??
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 13
    阿列克小谢 我是法国女仆,不是俄罗斯女仆啊喂???
    不管是哪国的,反正是女仆
    0 14

编辑

6 15
    哎,这种暗恋的感觉我懂。大多恐怕也是没有结果的吧,无疾而终了。这种题材应该最受欢迎,听见涛声啊,秒速五厘米啊,思春期少男少女最爱看这些……
    说来不好意思,现在我想起自己以前暗恋过的人,还会有心动害羞的感觉。或许随着时间流转就慢慢释怀了吧?
    0 16
    oryxyang 不管是哪国的,反正是女仆
    行,我认了
    1 17
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 18
    阿列克小谢 我是法国女仆,不是俄罗斯女仆啊喂???

我看你是意呆女仆,大赖子的前世今生~~

恶搞女仆 - 百度.jpg

0 19
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 20

唉,青春

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。