【汉化】神奇天鹅 SD高达扭蛋战记第一章 50%图片汉化 图章 图章 其他主机

五级用户 lv29 10月前 2271

去年我汉化的,只能汉化没有压缩的图片,包括机体名武器名和所有的章节名字。可以通关,分享给大家玩玩。

翻译协力:SteelTalons、三点、欧得旺

https://pan.baidu.com/s/15e7OK4PEbZWh-QMONDbQJA?pwd=m82m 

玩法提示:战旗式地图,城市可以占领,工厂可以造高达。进入战斗后是动作游戏,x按键移动,ab按键各有一个技能,ab一起按还有一个w技能。阿姆罗和夏亚战斗会有特殊动画。

附赠说明书:https://pan.baidu.com/s/15rN32IiqOl2S6CXBs5QQww?pwd=hmv5 

屏幕截图 2023-06-01 095130.png

屏幕截图 2023-06-01 095119.png

屏幕截图 2023-06-01 095105.png

上一篇:[汉化发布][WSC][数码兽驯兽师 - 战斗之魂 Ver. 1.5][㊥PECO@2306]
下一篇:童年的回忆,PS1《超魔神英雄传》中文汉化版发布
最新回复 (7)
  • 四级用户 hsj 10月前
    0 2
    谢谢分享
  • 四级用户 queen3438 10月前
    0 3
    谢谢分享!!
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 4
    我了个去,国内有能汉化wsc能力的人屈指可数啊。
  • 四级用户 KKKOOO 10月前
    0 5
    支持楼主!!
  • 五级用户 PECO 10月前
    1 6
    fciq 我了个去,国内有能汉化wsc能力的人屈指可数啊。
    我觉得主要在于意愿,目前汉化神奇天鹅依赖的主要还是前人积累下来的通用的知识、技术和工具。
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 7
    PECO 我觉得主要在于意愿,目前汉化神奇天鹅依赖的主要还是前人积累下来的通用的知识、技术和工具。
    平台游戏太少。。。。
  • 五级用户 PECO 10月前
    0 8
    fciq 平台游戏太少。。。。
    但是我发现NGP的汉化游戏都比WS多……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。