据说50%的私企不交公积金,你们都交了吗?

管理员 Oldman 10月前 4794

上一篇:又是省钱的一天呀!
下一篇:懂规矩,发个灌篮高手1080P全集,顺便求个wii专辑pdf
最新回复 (116)
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 2
    0 3
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    钉龙十 交了
    你还记得主题啊?
  • 五级用户 charmingli 10月前
    1 5
    有交,按最低的交
    0 6
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 7
    这些女生真实,带劲!
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    0 8
    有,基本等于没有
  • 五级用户 WGZxsunny 10月前
    0 9
    交了
  • 四级用户 封初然 10月前
    0 10
    以前在私企也是按时交的,就是不高
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    1 11
    1、我厂全额缴
    2、公积金利息年利率1.5%
  • 四级用户 三水一米田 10月前
    0 12
    公积金有利息的,我们厂有交
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 13
    我们这基本上都交,坐标江苏镇江丹阳
    0 14
    haskaxi 有,基本等于没有
    最低几百块来着
    0 15
    wangyu1221 1、我厂全额缴 2、公积金利息年利率1.5%
    那还挺高
    0 16
    wangyu1221 1、我厂全额缴 2、公积金利息年利率1.5%
    那还挺高
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 17
    不知道啊!我上次上班连社保都没给我交。?
    0 18
    那还挺高
    0 19
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 20
    也要看私企规模,我是见过有私企交的
    一般小公司能把五险按时交齐了就不错了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。