有多少人会在公司和现实生活没有强烈要求的情况下下班后继续学习的

四级用户 kjaboshopainmw 10月前 2592

如题,公司岗位或人生规划有强烈要求的不算

我暂时没这个动力...

上一篇:618第一弹已经到了,JD就是快
下一篇:RARBG沒了還真不方便
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    dannycyz 考了哪些证
    MBA、中级经济师、会计证、安全证,这些有用,还有一些考了没用的不记得了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
    1 2
    趁结婚前多读点,等结婚了就没精力了,我那些证都是结婚前考的
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    0 3
    Oldman 趁结婚前多读点,等结婚了就没精力了,我那些证都是结婚前考的
    考了哪些证
    16 4
    dannycyz 考了哪些证
    MBA、中级经济师、会计证、安全证,这些有用,还有一些考了没用的不记得了
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 5
    Oldman MBA、中级经济师、会计证、安全证,这些有用,还有一些考了没用的不记得了
    厉害?
  • 四级用户 乱月 10月前
    2 6
    我现在就是这样吧。。通勤时间各种听英语课程,从小学的听到大学的,准备出国读研。实际生活没啥压力,就是想要更好的而已。
  • 三级用户 卷毛书生 10月前
    2 7
    有,我在学中医,啃《桂林古本伤寒论》
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 8
    如果学习捯饬电脑也算学习的话,那不少嗯
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 9
    ma_er233 如果学习捯饬电脑也算学习的话,那不少嗯
    ???
    0 10
    乱月 我现在就是这样吧。。通勤时间各种听英语课程,从小学的听到大学的,准备出国读研。实际生活没啥压力,就是想要更好的而已。
    哈哈,玩游戏的人里学霸也不少,我以前同学成绩好的玩游戏普遍也比较厉害,都是星际高手
  • 三级用户 大叔压力士 10月前
    0 11
    除非工作要求,否则不考,因为真正的学校是社会
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 12
    学日语,非功利的学
    0 13
    qqllo 学日语,非功利的学
    日语我一直想学,以前没时间,现在没脑子了,背了个50音图已经忘了49音
  • 四级用户 乱月 10月前
    1 14
    Oldman 哈哈,玩游戏的人里学霸也不少,我以前同学成绩好的玩游戏普遍也比较厉害,都是星际高手
    没啦,我是学渣,就是投胎比较好,所以吃喝不愁。出国读研也是因为以我的水平在国内基本无望,去国外的文凭反而好混。
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 15
    学英语。。。为了后续工作交流
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 16
    之前一直想的就是一边上班一边学习,但是哎~?
  • 三级用户 rez0041 10月前
    1 17
    我40多岁了,随时可能失业哈哈,所以工作之余都学下剪辑视频什么的,等到时候失业了去当up主233.
  • 三级用户 jianzihao777 10月前
    0 18
    Oldman MBA、中级经济师、会计证、安全证,这些有用,还有一些考了没用的不记得了
    牛啊@_@
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 19
    Oldman 日语我一直想学,以前没时间,现在没脑子了,背了个50音图已经忘了49音
    我09年开始学,但是我中途断开了几回,我去年开始才算是坚持在每天学一点,兴趣是最好的老师,要我去学英语敬谢不敏。我就是想看懂游戏原文,那些什么半年过n1的做不到。
    0 20
    jianzihao777 牛啊@_@
    周围人牛,我也不好意思混,我关系最好的几个人都是造价师、一建,还有个注会,我是最废物的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。