玩具无人机有推荐的吗?

二级用户 快雪2015 10月前 1143

玩具无人机有推荐的吗?也不拍照就飞着玩,耐摔,好控制

上一篇:阿里云的优惠,不知道算不算真优惠,给需要的看看
下一篇:叮!解锁奖杯【儿童节】,阿拉蕾拼装完成
最新回复 (10)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 2

我花三百淘宝买了一个一般般的给儿子,飞了两次,现在已经积灰中…………
    手机控制,哦,应该是手机夹在遥控手柄上,手机上是摄像头内容。还送了个VR眼镜,说是能VR操控。
    毛线。直接撞树下,下不来了。幸亏我工具多,好不容易搞下来了,儿子没兴趣了……………

• 四级用户 乱月 10月前
    0 3
    先买个几十块钱的遥控直升机玩玩吧。。上手后真的有兴趣再买好的
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 4
    我弄过一个几十的,第一次玩还行,总感觉不太稳,第二次就很不稳一直撞墙,第三次怎么都不听话甚至飞不起来,之后就一直扔柜子顶上再也没玩过了。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 5
    没买过无人机,我姐给我买过两个遥控直升机,第一个小的被我爸改坏了,剪了一根以为是装饰的线,只能往上飞不会往下落,飞的更高~然后吧唧~第二个第一次试飞就被我飞上高空直接掉下来了,又是吧唧~
  • 五级用户 knsqc 10月前
    0 6
    我有个直升机太危险了,完全是人头收割机
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 7
    乱月 先买个几十块钱的遥控直升机玩玩吧。。上手后真的有兴趣再买好的
    曾经有一部遥控直升机,买了300多,飞了一次,掉下来摔碎了,从此不信飞行玩具。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 8
    看到一个玩具黑鹰直升机 2600多 好想要
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 9
    乱月 先买个几十块钱的遥控直升机玩玩吧。。上手后真的有兴趣再买好的
    直升机操控比无人机难得多
  • 三级用户 1982 10月前
    0 10
    无人机.必须大疆...有便宜的.闲鱼..搜"晓"
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 11
    首先看看你那里有没有禁飞,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。