没有人买Win掌机么?

二级用户 aaronpower 10月前 6903

万能的模拟神器啊,感觉好像没什么人讨论……最近纠结Ayaneo 2s还是Rog Ally……

上一篇:给媳妇做个gbc的usb电源线
下一篇:求wiivc度假胜地汉化资源wup
热门回复
  • 四级用户 Snake 10月前
    廖大侠 在我眼里,能看上WIN掌机的基本都是有钱又不懂,价值观幼稚,脑袋被门夹了的才会去买那玩意儿
    搞笑你可以自己不买,这样嘲讽别人就不对了,人家用你钱了?就你是懂哥?就你成熟稳重吗?就你这回复体现了您作为一名成熟的网名,是多么的有素质。
    我买了一台奥克6800U,随意说几句吧,WIN掌机续航不咋的   重量对于我其实还行700多克,我撸铁平摊重量小意思,游戏刚玩时设置一下,后面不用老设置了,配合体感助手算方便,厂家自家前端软件真不如体感助手方便,其实价格的话还不如买游戏本啥的,WIN掌机并不是很方便,块头大,如果你放包里面,有个很多人都不提的危险,我这WIN11系统点击休眠了它会自己启动,放包里面如果启动了影响散热想想就危险,挂3A游戏温度在60 70度,放包不通风只怕会烧机 还有就是国产做工还得加强,你说的AYA是最坑得,当然它得外观 和内部做工确实秒其它同行,但还是坑,具体自己网上查,其实SD感觉也不错 便宜  游戏启动啥的跟NS那样 蛮好的  电池 散热貌似不行 ROG  目前看好屏幕防反光涂层,这对于掌机真的太重要了,我这台奥克 屏幕色彩不行 亮度不行  白天 屏幕反光玩一会就眼睛疼,但ROG电池也是真的拉垮 ,如果给我一次机会,我不会买这些玩意。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (56)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 2
    建议rog
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 3
    我觉得我短期不想买,直到出现低于160g,大小不超过gba,能模拟ps5的再说...
  • 四级用户 locatelli 10月前
    1 4
    两点阻碍我买:一是价格,二是续航
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 5
    icemould 我觉得我短期不想买,直到出现低于160g,大小不超过gba,能模拟ps5的再说...
    价格25万
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    1 6
    icemould 我觉得我短期不想买,直到出现低于160g,大小不超过gba,能模拟ps5的再说...
    20年后吧,现在模拟20年前的ps2没问题,再来个20年5也行了嗯
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 7
    大小不超过GBA有点难~~~
  • 二级用户 z427 10月前
    0 8
    买了DECK和AIR5560 感觉还可以 都是火龙
  • 二级用户 aaronpower 10月前
    0 9
    z427 买了DECK和AIR5560 感觉还可以 都是火龙
    貌似最近aya更新了散热,rog的风扇据说特别静音不知道持续高性能怎么样
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 10
    也在纠结。
    续航的确不怎么样,但看评测Ally已经可以稳定60帧运行战神3了
  • 三级用户 rwdavid 10月前
    0 11
    rog吧,过看过视频更新新固件后还是不错的,不过不像steamdeck不用设置啥优化好直接进游戏,win掌机就不同了,进去要自己花时间设置好调试好才能玩
  • 四级用户 Ken 10月前
    0 12
    我个人觉得rog目前都是吹,听专业人士说还不如国产win掌机,不知道到时候实际情况。我目前手里是onexplayer mini pro和win max2,都感觉还行。GPD的品控不太好。onexplayer买过两次,售后过一次,体验都不错
    0 13
    aaronpower 貌似最近aya更新了散热,rog的风扇据说特别静音不知道持续高性能怎么样
    看视频ally高负载下声音比SD好很多,就是续航比SD还拉跨,本来指望Zen4 4nm能效比要比Zen2 7nm高,结果ally主要优化的是15w-30w的性能,低负载下续航比SD拉跨很多,SD的定制Linux比Win还是省电多了。

据传SD2要升级屏幕和电池(续航),只是不知道什么时候才能发售。现在看SD1的屏幕实在有点惨不忍睹。
    0 14
    Ken 我个人觉得rog目前都是吹,听专业人士说还不如国产win掌机,不知道到时候实际情况。我目前手里是onexplayer mini pro和win max2,都感觉还行。GPD的品控不太好。onexpla ...
    是的感觉做视频评测的那些up都是收钱在吹,rog的缺点基本一两句话带过。
    5 15
    我买了一台奥克6800U,随意说几句吧,WIN掌机续航不咋的   重量对于我其实还行700多克,我撸铁平摊重量小意思,游戏刚玩时设置一下,后面不用老设置了,配合体感助手算方便,厂家自家前端软件真不如体感助手方便,其实价格的话还不如买游戏本啥的,WIN掌机并不是很方便,块头大,如果你放包里面,有个很多人都不提的危险,我这WIN11系统点击休眠了它会自己启动,放包里面如果启动了影响散热想想就危险,挂3A游戏温度在60 70度,放包不通风只怕会烧机 还有就是国产做工还得加强,你说的AYA是最坑得,当然它得外观 和内部做工确实秒其它同行,但还是坑,具体自己网上查,其实SD感觉也不错 便宜  游戏启动啥的跟NS那样 蛮好的  电池 散热貌似不行 ROG  目前看好屏幕防反光涂层,这对于掌机真的太重要了,我这台奥克 屏幕色彩不行 亮度不行  白天 屏幕反光玩一会就眼睛疼,但ROG电池也是真的拉垮 ,如果给我一次机会,我不会买这些玩意。
  • 四级用户 廖大侠 10月前
    0 16
    在我眼里,能看上WIN掌机的基本都是有钱又不懂,价值观幼稚,脑袋被门夹了的才会去买那玩意儿
    17 17
    廖大侠 在我眼里,能看上WIN掌机的基本都是有钱又不懂,价值观幼稚,脑袋被门夹了的才会去买那玩意儿
    搞笑你可以自己不买,这样嘲讽别人就不对了,人家用你钱了?就你是懂哥?就你成熟稳重吗?就你这回复体现了您作为一名成熟的网名,是多么的有素质。
  • 二级用户 aaronpower 10月前
    0 18
    Snake 我买了一台奥克6800U,随意说几句吧,WIN掌机续航不咋的 重量对于我其实还行700多克,我撸铁平摊重量小意思,游戏刚玩时设置一下,后面不用老设置了,配合体感助手算方便,厂家自家前端软件真不如体 ...
    听起来感觉rog可能相对能满足各方面需求,反正也就是想要个万能模拟器,随时随地能玩,而且也能偶尔带动3a,家里有很多老主机,老掌机,平时一个个翻出来玩,充电器也不一样的确实挺烦的?
  • 三级用户 虹色的诺诺 10月前
    1 19

多搞点钱就能理解了,当你一个月收的租能买10台SD,就不会考虑性价比了,买Win掌机就是图一乐,有钱难买爷开心

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 20
    Snake 搞笑你可以自己不买,这样嘲讽别人就不对了,人家用你钱了?就你是懂哥?就你成熟稳重吗?就你这回复体现了您作为一名成熟的网名,是多么的有素质。
    哈哈吃了他家大米
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。