还想再买个开源掌机,是买gkd mini还是miyoo mini?

三级用户 rwdavid 9月前 5028

gkd mini玩竖屏飞机射击游戏怎么样?

帮忙推荐一下吧,谢谢,已有rg351和405了,就买个玩玩,不用玩PS1 PSP游戏

上一篇:现在各种主机掌机的黑商店,能自己搭建在本地吗
下一篇:ps1游戏有A320用的那种cbn的镜像格式,能转换回bin格式吗?
热门回复
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    以前买游戏机是为了玩游戏,
    现在买游戏机是为了玩游戏机。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    放两个图让大家瞅瞅。
  • 四级用户 zeroamy 9月前
    0 3

竖版好像有个老张雪饼机

v2-2512ea3a135257f11eb248fbb647a597_720w.webp

• 三级用户 rwdavid 9月前
    0 4
    进站劣人 放两个图让大家瞅瞅。
    上面是gkd
    0 5
    zeroamy 竖版好像有个老张雪饼机
    啥样子的啊
    0 6
    搜到了,有点丑
    0 7
    rwdavid 啥样子的啊
    你这几张图一看我觉得又不丑了,哈哈

谢谢
  • 三级用户 icemould 9月前
    2 8

都是玩,手机夹个手柄竖屏不要太舒服…
    MM不适合打飞机(420左右),GKD(220左右)适合但是我一年开机都不到半小时…,打飞机必须大屏舒适,27寸显示器旋转90度+模拟器+手柄打飞机真是比较享受的。

0 9
    icemould 都是玩,手机夹个手柄竖屏不要太舒服…MM不适合打飞机(420左右),GKD(220左右)适合但是我一年开机都不到半小时…,打飞机必须大屏舒适,27寸显示器旋转90度+模拟器+手柄打飞机真是比较享受的。
    其实就是买个放那,有时4出去可以带着,手机玩确实舒服,也买了小鸡X3
  • 四级用户 WatchDog 9月前
    0 10
    gkd mini 屏幕竖过来玩飞机类的手感不太好,右手的那两个竖屏飞机专用按键不是导电胶,就是那种普通的按下去嘎巴嘎巴响的按键,很硬,键程也很短,个人感觉用起来右手的姿势也有点怪怪的,不要抱太高的期望,miyoo mini除非原价买得到,不然还是别考虑了吧,太贵了
    0 11
    WatchDog gkd mini 屏幕竖过来玩飞机类的手感不太好,右手的那两个竖屏飞机专用按键不是导电胶,就是那种普通的按下去嘎巴嘎巴响的按键,很硬,键程也很短,个人感觉用起来右手的姿势也有点怪怪的,不要抱太高的期望 ...
    谢谢,miyoo mini原价多少啊
  • 四级用户 WatchDog 9月前
    0 12
    rwdavid 谢谢,miyoo mini原价多少啊
    278吧应该是
    0 13
    WatchDog 278吧应该是
    了解了,谢谢
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 14
    rwdavid 其实就是买个放那,有时4出去可以带着,手机玩确实舒服,也买了小鸡X3
    我其实觉得吧,既然有351/405,可以考虑系统看下按键设置,直接竖屏玩,我刚刚试了下,毕竟有摇杆,手感还挺好的就是金属机略微有点头重脚轻。
    0 15
    icemould 我其实觉得吧,既然有351/405,可以考虑系统看下按键设置,直接竖屏玩,我刚刚试了下,毕竟有摇杆,手感还挺好的就是金属机略微有点头重脚轻。
    好的,我试试
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 16
    rwdavid 上面是gkd
    喜欢下面这个,上面这个应该握着不舒服。
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 17
    rwdavid 了解了,谢谢
    mini停产很久了,咸鱼都是传家宝;
    现在出了mini plus,289;
    GKD也出了个plus,469;
    有开源掌机就不要买了,玩的游戏都是一样的。
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    5 18
    以前买游戏机是为了玩游戏,
    现在买游戏机是为了玩游戏机。
    0 19
    aabbbom 以前买游戏机是为了玩游戏, 现在买游戏机是为了玩游戏机。
    哈哈 是的
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    1 20
    竖屏打飞机最佳体验式显示器竖过来玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。