日谈公园的付费节目真多……

五级用户 dhx 2月前 3339

目前日谈的付费专辑就三个,李淼谈奇案,李淼谈怪谈,史里芬魔幻之旅大揭秘。三个都入手了

其中谈奇案已发布。我发现论坛很多网友喜欢播客啊。

怪谈文件:

7ec4c85183e03b9c

史里芬魔幻之旅大揭秘

d9964c694476f379

由于惯例,近期付费节目肯定不会发布。史里芬魔幻之旅大揭秘感觉大家热情也不是很高,到时看情况再说吧……

上一篇:为什么我的账号无法登陆了?
下一篇:请问哪位大神会吧smc或是sfc格式文件转成078格式给博士七使用
最新回复 (37)
  • 一级用户 秋刀宇 1月前
    0 2
    期待怪谈节目
  • 一级用户 秋刀宇 1月前
    2 3
    期待楼主的荔枝FM“怡楽电台”的付费节目,每天都在盼着楼主发布。
  • 三级用户 cuihua 1月前
    0 4
    感谢楼主 ~~~  期待怪谈节目
  • 一级用户 15571924830 1月前
    0 5
    哈哈
  • 一级用户 mrdxy 1月前
    0 6
    期待怪谈节目
  • 版主 老飞机 1月前
    0 7
    史里芬的节目在B站有,而且是视频版,免费观看的
  • 五级用户 dhx 1月前
    1 8
    老飞机 史里芬的节目在B站有,而且是视频版,免费观看的
    那个不一样的。两个是不同的内容,视频和音频的内容和主题也都不同的
  • 版主 老飞机 1月前
    0 9
    dhx 那个不一样的。两个是不同的内容,视频和音频的内容和主题也都不同的
    嗷,看来是每次旅途的扩展版解说了
  • 二级用户 fobgjx 1月前
    0 10
    期待早日能分享
  • 一级用户 shiyi8211963 1月前
    0 11
    期待吧
  • 一级用户 flash1 1月前
    0 12
    喜欢李淼,可以当睡前故事听
  • 一级用户 shiyi8211963 1月前
    0 13
    期待啊!!!!
  • 二级用户 九头蛇万岁 1月前
    0 14
    期待
  • 四级用户 社会主义朋克 1月前
    0 15
    这个史里芬不会也想视频里那样上气不接下气吧
  • 一级用户 夜航的植物学家 1月前
    0 16
    期待史里芬!哈哈哈哈哈 他是真的特别有意思
  • 一级用户 太伊 1月前
    0 17
    感谢LZ分享,日谈也是听得挺多的,也是目前最商业化的一个了吧
  • 一级用户 762161560 1月前
    0 18
    感谢分享
  • 一级用户 花叔 1月前
    0 19
    repect楼主~谢谢你的分享
  • 一级用户 mao 1月前
    0 20
    期待
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。