【水】近期用wiiu运行nintendont玩ngc画质拔群

三级用户 乌索坚 2月前 1647

前段时间入了wiiu,终于摆脱wii的av画质。安装了Nintendot,玩ngc,发现画质有质的飞跃。(这是对比wii玩ngc的效果。)

当然还是比不过模拟器的优化。

上一篇:最近陷入游戏荒了请教下老男人们有什么推荐的
下一篇:啊 我想去动物园工作
最新回复 (17)
  • 四级用户 草桔海 2月前
    0 2
    说的我也想搞台wiiu了
    电脑跑wiiu模拟器,风扇转到极速了
  • 版主 fjh212 2月前
    0 3
    https://www.91wii.com/thread-82764-1-1.html
    这个帖子是不是就是Nintendont的安装教程?

用wiiu玩Nintendont模拟器可以用电视玩吗?还是只能显示在pad上?我装NGC VC貌似只能用pad显示
  • 三级用户 乌索坚 2月前
    0 4
    fjh212 https://www.91wii.com/thread-82764-1-1.html 这个帖子是不是就是Nintendont的安装教程? 用wiiu玩Nintendont模拟器可以用电视玩吗 ...
    pad也行,只用电视也行。
    0 5
    草桔海 说的我也想搞台wiiu了 电脑跑wiiu模拟器,风扇转到极速了
    我是在咸鱼捡垃圾的凑成的,先买个主机100块,以为能用wii配件。后来发现不行就入了一个电源30,接着发现要有pad才能皮角再去入一个250,最后pad居然不配充电线买一根10,合计390
    0 6
    乌索坚 我是在咸鱼捡垃圾的凑成的,先买个主机100块,以为能用wii配件。后来发现不行就入了一个电源30,接着发现要有pad才能皮角再去入一个250,最后pad居然不配充电线买一根10,合计390
    最后用wiiu玩ngc的高达vs效果拔群。
    0 7
    fjh212 https://www.91wii.com/thread-82764-1-1.html 这个帖子是不是就是Nintendont的安装教程? 用wiiu玩Nintendont模拟器可以用电视玩吗 ...
    我是按照另一个教程,下班回去把网址给你。要先把wii皮角,然后再把nintendot装在wiiu系统才可以
  • 三级用户 zongren 2月前
    0 8
    我也想搞一下了
  • 版主 fjh212 2月前
    0 9
    乌索坚 我是按照另一个教程,下班回去把网址给你。要先把wii皮角,然后再把nintendot装在wiiu系统才可以
    好的,我wii模式已经皮角了
    0 10
    没找着当时的帖子,看上去你复制91那个也是一样差不多的。应该没问题,你可以先测试下,如果不行我把主机上的nintendot文件复制下来发给你。但是那个wup的要用他那个。
  • 三级用户 760194962 1月前
    0 11
    你是wiiu模式直接进去的?!我以为只能在vwii里面进去
    不过那个安装版版本有点旧了吧
  • 三级用户 乌索坚 1月前
    0 12
    760194962 你是wiiu模式直接进去的?!我以为只能在vwii里面进去 不过那个安装版版本有点旧了吧
    是的,wiiu直接进入才能用pad玩
  • 二级用户 a_blue_cat 1月前
    0 13
    乌索坚 我是在咸鱼捡垃圾的凑成的,先买个主机100块,以为能用wii配件。后来发现不行就入了一个电源30,接着发现要有pad才能皮角再去入一个250,最后pad居然不配充电线买一根10,合计390
    好会捡……我好像花了1000大洋,不过基本配件都配好了……然后也吃灰了
  • 三级用户 datoutong 1月前
    0 14
    wii 改成hdmi输出,玩wii和ngc的效果应该和 wiiu 没太大区别啊
  • 三级用户 760194962 1月前
    0 15
    乌索坚 是的,wiiu直接进入才能用pad玩
    我也找到安装包了,居然很新
    0 16
    datoutong wii 改成hdmi输出,玩wii和ngc的效果应该和 wiiu 没太大区别啊
    wii用了30块包邮的转接头,个人体验还是有点糊…
    0 17
    a_blue_cat 好会捡……我好像花了1000大洋,不过基本配件都配好了……然后也吃灰了
    😂马车8和赛尔达太好玩了,现在u就玩这两个,还有ngc的z高达
  • 三级用户 datoutong 1月前
    0 18
    乌索坚 wii用了30块包邮的转接头,个人体验还是有点糊…
    以前没注意,的确我同时打开wii和wiiu的vWii模式,vWii模式1080p输出后,仔细比较了,发现vWii游戏画面色彩有变化,锯齿情况有缓解。 看来还是值得用wiiu玩wii游戏的,这差别不亚于1080p到4k的距离 ^-^
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659@qq.com删除。