自己总结的老卡改芯片记录的经验 心得研究

上一篇:PS3的机能会随着使用时间的延长而下降吗?
下一篇:过十一了给机器和手柄充电,拿出来排排队,过过风。
最新回复 (135)
  • 五级用户 huoyueri 2023-3-16
    0 121
    mark一下,感谢分享~~贴吧看到类似的帖子~~
  • 二级用户 xxxevery 2023-3-17
    0 122
    FM28V100 有点小贵啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2023-3-18
    0 123
    感谢分享
  • 三级用户 272956036 2023-3-23
    0 124
    谢谢楼主分享!
  • 四级用户 gx0123 10月前
    0 125
    学习一下
  • 二级用户 464270342 9月前
    0 126
    我瞅瞅
  • 四级用户 shenleban 9月前
    0 127
    厉害了,原来记得掌机迷每周都有介绍改卡的
  • 五级用户 bigdogxh 9月前
    0 128
    啥东西?看看。
  • 四级用户 南苑 9月前
    0 129
    牛逼!但是看不懂,但还是牛逼!
  • 二级用户 wang1816 9月前
    0 130
    围观长见识
  • 二级用户 danman 9月前
    0 131
    学习一下
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 132
    看看,谢谢分享
  • 四级用户 zhoa4239 9月前
    0 133
    谢谢分享。
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 134
    B站有个up准备放出魔改rom的教程了,以后把rom魔改一下 D卡随便烧
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 135
    成本不低
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 136
    买个不到20的山寨卡,就能刷rom,存档
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。