第一次买全新的3DS(N2DSLL) 晒机防潮

四级用户 iOS7iOS7iOS7 2月前 1797

以前买的都是二手的

3a02decd6777082d

2270d30dac4b07e5

50725dd89d864de8

211bcd62fba70e34

上一篇:收集了些gba,哪位看看还缺哪款
下一篇:PSV玩sfc最好模拟器?
最新回复 (27)
  • 四级用户 iOS7iOS7iOS7 2月前
    0 2
    沙发
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 3
    这有点敷衍,你不打算开箱吗?全新收藏?
    1 4
    Oldman 这有点敷衍,你不打算开箱吗?全新收藏?
    不,我一会给它做个B9。
  • 四级用户 Linux_YL 2月前
    0 5
    iOS7iOS7iOS7 沙发
    发个开箱照看看啊,这个新的多少米?
    0 6
    Linux_YL 发个开箱照看看啊,这个新的多少米?

我刚意识到剩下几张图居然都没传上来……
    1200吧

0 7
    iOS7iOS7iOS7 Linux_YL 发个开箱照看看啊,这个新的多少米? 我刚意识到剩下几张图居然都没传上来……1200吧
    兄弟你在哪里买的我买新大三还要800+呢要不我再买个新的,地址发来看看啊。
    0 8
    Linux_YL 兄弟你在哪里买的我买新大三还要800+呢要不我再买个新的,地址发来看看啊。
    某宝,地址不能发(置顶论坛七问第五条)
    0 9
    好吧我就怕某宝踩雷。你先看看质量行吗?
  • 三级用户 760194962 2月前
    0 10
    这个设计充分利用了手指不用摸到上屏背面的事实
    2ds的下面那个小盖子打开是什么啊
  • 版主 fjh212 2月前
    0 11
    N2DSLL我只想要海拉尔盾
    0 12
    760194962 这个设计充分利用了手指不用摸到上屏背面的事实 2ds的下面那个小盖子打开是什么啊
    TF卡和游戏卡插槽
  • 三级用户 760194962 2月前
    0 13
    iOS7iOS7iOS7 TF卡和游戏卡插槽
    上个图片咧
    0 14
    760194962 上个图片咧

d089aed672f92659

• 三级用户 happyliunx 2月前
    0 15
    之前咸鱼上同城有个卖的 全新的 我嫌贵没买
  • 四级用户 colorcat 2月前
    0 16
    苦力怕~~~~
  • 三级用户 hpf911 2月前
    0 17
    颜色好看
  • 四级用户 游戏玩家 2月前
    0 18
    全新的,厉害。
    0 19

B9破了,毫无悬念的TN屏

d4ac8efcab9dab13

• 三级用户 knsqc 2月前
    0 20
    上面脏了难洗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。