怀旧一下发一个博士七的使用说明(我看了才知道居然可以慢放)

上一篇:更新一下,已经买了2.0的,有什么2.1音响可以不关机一直开着的推荐吗?
下一篇:已经收到 wuliway大哥的ps3,特此上图。谢谢wuliway大哥
最新回复 (49)
  • 三级用户 760194962 2020-11-14
    0 21
    iOS7iOS7iOS7 折腾为主,先装几个模拟器之类的
    另外我一直有个未解之谜,看看您能不能解决,那就是在美版32G主机下,使用浏览器pj(你用其他的也行,反正都应该都一样),运行出日语界面的大乱斗,我暑假那会儿一直没成功,直到打完塞尔达卖掉都没能搞明白,无论装哪个版本都是显示英文,那配音没谁了
  • 六级用户 进站劣人 2020-11-15
    0 22
    我看看,是SFC吧。好像听过这个名字。
  • 二级用户 gongping 2020-11-15
    0 23
    Linux_YL 话说老爱知道国内哪里模拟器新闻更新的比较急时的地方吗?
    建议找找模拟器的github官网跟踪一下
  • 六级用户 Linux_YL 2020-11-15
    0 24
    gongping 建议找找模拟器的github官网跟踪一下
    为了回报师恩把英语都还给老师啦。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 2020-11-21
    0 25
  • 受限用户 dazhiv998 2020-11-21
    0 26
  • 四级用户 huran021 2020-11-21
    0 27
    感谢分享
  • 四级用户 392578269 2020-11-21
    0 28
    70年代末80年代初的人才能知道什么是博士7,超任磁碟机,当时对我来说是梦境里才能拥有的东西啊
  • 三级用户 760194962 2020-11-21
    0 29
    iOS7iOS7iOS7 我现在找到了个改语言的软件可以试下,但我没有大乱斗的rom,请问能否给我发一个,谢谢

ok,emmm或许你直接搜索论坛会好些。搜索就有,我当时花好大功夫下的更新补丁和DLC

刚刚把ROM加上了

另外我还去油管找到有人做的美版日化补丁,也是搞了好久未果;(

• 五级用户 yzbaoyun 2020-11-21
    0 30
    感谢分享
  • 五级用户 kongmao45678 2020-11-21
    0 31

博士7就有最早的SL功能了

• 二级用户 tureactor 5月前
    0 32
    感谢分享!!!
  • 三级用户 cyrus331 5月前
    0 33
    我懂的
  • 四级用户 序列人 5月前
    0 34
    一个图都刷不出来。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 35
    看看
  • 四级用户 Maxim 5月前
    0 36
    图片是快还是慢?
  • 三级用户 nolanxf 5月前
    0 37
    哦,虚拟软驱支持吗?用U盘转成软驱
  • 四级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 38
    博士7好像是香港的邦谷公司生产的,当年好像买过这个公司的其他主机(邦谷小PC),可以读磁碟,但存不了档
  • 三级用户 a9115 5月前
    0 39
    这机器的说明说一直没见过,用的时候都是摸索着来的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 40
    啊奥,坟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。